1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ican1110sh

Dieses Thema im Forum "Auslands-TV / Pay-TV International / Erotik" wurde erstellt von Capizzi001, 5. Februar 2010.

  1. Capizzi001

    Capizzi001 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hallo,

    habe heute meinen ican1110sh mit tivusatkarte aus italien bekommen.

    bekomme auf astra kein signal, hotbird läuft super.
    woran kann das liegen?
    in der anleitung steht das die box diseq2 kann. man kann aber nur diseq1 anwählen.
    auf astra kommt die signalstärke bis auf 75% die qualität bleibt auf 0%.
    mit meinen alten receiver funktioniert astra und hotbird einwandfrei, es liegt also nicht an der antenne.

    hat jemand einen tipp?
     
  2. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: ican1110sh

    Was heißt DiseqC 2? ist das DiseqC 1.2 oder DiseqC 2.0 ? Du brauchst für dein Vorhaben DiseqC 1.0, ganz einfach, Ich würde mal sagen da das ein Receiver aus Italien ist, gebe im DiseqC Menü Hotbird= DiseqC 1 oder A Eingang u. Astra DiseqC=2 o. B. Und am DiseqC Schalter auch die Kabels unteranander tauschen, hier in De ist es andersrum üblich Astra auf 1 bzw A.
     
  3. Capizzi001

    Capizzi001 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ican1110sh

    hallo,

    ich habe 3 teilnehmer an meiner anlage angeschlossen.
    dabei ist am jeden receiver hotbird an 1 bzw.A und astra auf 2 bzw.B eingestellt.

    an dem ican1110sh habe ich beide möglichkeiten ausprobiert.
    Es ist nur Hotbird zu sehen, egal wierum?!

    wenn ich a un b an der anlage tausche, müssen dann auch die lnb´s getauscht werden :confused:

    danke für deine unterstützung.
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: ican1110sh

    Nein LNB's müßen nicht getauscht werden. Geht es bei den anderen beiden denn? Oder nur der ican nicht?
     
  5. Capizzi001

    Capizzi001 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ican1110sh

    es geht nur beim ican1110sh nicht, bei den drei anderen funktioniert es einwandfrei........
     
  6. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: ican1110sh

    Fällt mir jetzt erst ein, sind denn überhaupt Sender von Astra auf dem ican gespeichert? Wenn nicht Suchlauf starten!
     
  7. Capizzi001

    Capizzi001 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ican1110sh

    suchlauf macht er, findet aber nur hotbirdprogramme!

    :confused::confused::confused:
     
  8. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: ican1110sh

    Also wenn die anderen Receiver gehen (auf Astra),kann es nur an den Einstellungen (DiseqC) an dem neuen Receiver liegen. Mache die DiseqC Einstellungen genau so wie bei den funktionierenden Receivern,stelle den ' Astra1 19,2° ' ein und Suchlauf starten, müsste doch funktionieren. Wenn nicht versuche es mal mit Manuellerm Suchlauf.
     
  9. Capizzi001

    Capizzi001 Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ican1110sh

    hallo,

    so jetzt läuft er, lag wirklich am automaitschen suchlauf.
    manuell findet der receiver die sender.

    danke für deine hilfe!
     

Diese Seite empfehlen