1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hyundai HSS 825-HCI

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von enigmaster, 3. Dezember 2002.

  1. enigmaster

    enigmaster Junior Member

    Registriert seit:
    15. März 2002
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Elxleben
    Anzeige
    Hey,
    meine dbox1 ist hin und nun such ich für mich und mein bestehendes Premiere Abo ein Nachfolgegerät. Habe bei ebay o.g. Gerät gesehen und fand es preislich interessant. Hat jemand damit Erfahrungen? Wie ist das Handling, sind Macken bekannt etc.
    Wird das CI von Premiere da gehen. Hab schon gehört das ich bei dem Modul auf jeden Fall eine neue Karte von Premiere haben muss.
    Ciao enigmaster
     
  2. RudatNet

    RudatNet Neuling

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Ort:
    Duisburg
    Hallo enigmaster,

    1. Das CI-Modul von Premiere wird in diesem Gerät wohl (vorerst?) nicht funktionieren.

    2. Wenn du ein Abo mit dem Modul hast, bekommst du ja automatisch die richtige Karte dafür.

    Momentan funzt aber Premiere mit dem Alphacrypt-Modul und original Karte wunderbar. läc

    BTW:
    Habe mir das Gerät gerade bestellt.
    Kostet momentan ganze 209 EUR (ohne Modul und HDD)!
     
  3. KILOBITT

    KILOBITT Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Ich habe das Gerät nun seit November 2001.
    Mittlerweile gibt es das vierte Softwareupdate.
    Und es wird noch ein weiteres geben. Dann allerdings wohl nix mehr. Macht aber auch nichts. Das Gerät läuft mittlerweile bis auf kleinere Macken problemlos.
    Mit Alphacrypt gibt es keine Probleme.
    Ich kann nur sagen: "Kaufen" .
    Soviel Receiver für so wenig Geld git es wohl nirgens!

    KILOBITT
     
  4. JNeubert75

    JNeubert75 Neuling

    Registriert seit:
    27. Dezember 2002
    Beiträge:
    7
    Ort:
    Bochum
    Hallo!
    hab mir auch so ein Teilchen bestellt!
    Soll aber laut Testbericht schwächen beim Bild und Ton haben.
    Ist das wahr?
    Aber für normalen Betrieb reicht die Qualität doch oder?
    Kann ich die aufgenommenen Filme auch auf PC übertragen zum archivieren?
    Fragen über Fragen!
    mfg
    Jens
     
  5. KILOBITT

    KILOBITT Junior Member

    Registriert seit:
    25. April 2002
    Beiträge:
    116
    Ort:
    Bad Bramstedt
    Das Bild ist wirklich gut.
    Der Ton na,ja.
    Wenn man das Gerät auf niedrige Lautstärke stellt und am Fernseher entsprechend hochstellt, dann brummt es.
    Ganz besonders wenn man die Kiste an einer Stereoanlage anschließt.
    Ich habe mir hochwertige Kabel mit großem Querschnitt gekauft, das hat geholfen.
    Mit dem Aufzeichnen von Filmen auf CD-Rom hab ich mich noch nicht beschäftigt.
    Aber hier werden sie geholfen: www.hdtforum.de

    KILOBITT
     
  6. AMG A1

    AMG A1 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Januar 2003
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Eutin
    Also was ist nun, wenn ich Premiere aboniere, bekomme ich dann ein entsprechendes Modul und karte für das Gerät oder nur die Karte, dann muß ich wohl selbst ein Modul kaufen?? funktioniert das?
     
  7. digiboy11

    digiboy11 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    42
    Ort:
    Heidelberg
    dito. würde mich auch interessieren ob das geht !?
    Möchte von Kabel auf Sat umsteigen und trotzdem Premiere empfangen.
    Habe schon einen Hyundai HSS720MKII mit 40GB und bin sehr zufrieden.
    Jetzt möchte ich noch einen zweiten HDD Receiver, der aber Premieretauglich sein soll.

    Gruß digiboy11

    P.S. hatte an Premiere geschrieben und die Antwort erhalten, daß mit Kathrein der Premiere Empfang möglich ist !
    Sind Hyundai und Kathrein nicht tlw. Baugleich ??

    <small>[ 05. Februar 2003, 08:43: Beitrag editiert von: digiboy11 ]</small>
     
  8. Laddi

    Laddi Gold Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    1.196
    Es gibt von Premiere kein Modul für einen nicht zertfizierten Reciever. HD-Reciever sind alle nicht zertifiziert. Schon gar nicht die Hyundai, bei denen man die Platte auslesen kann. Das Premiere-Modul funktioniert darin nicht. Ihr müsst Euch schon das Alphacrypt kaufen (ca 200 Euro und nur im Fachhandel, nicht bei Ebay, da dort Fälschungen im Umlauf sind.)
     

Diese Seite empfehlen