1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humi nicht i.O . ??

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von matti-man, 28. November 2006.

  1. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    Anzeige
    Sali

    habe folgendes Problem : empfange über 23,5 Kabel Home
    Nun ist auf der Frequenz 12.605 der Kanal Boomerang gestört seit 3 Wochen ( es treten ab und an Verpixelungen auf ) , die anderen Kanäle ( Sat 1 Comedy usw) einwandfrei . Auch die restlichen Kabel Home Kanäle i.O. Signalstärke bei Boomerang ist 53, Qualität 97 %. Kann es sein, das bei Boomerang mit extrem variabler Datenrate gesendet wird ? Habe eine Fensterdurchführung, diese schon getauscht gegen neue ohne Erfolg , kann es sein, das diese zu viel Signal schluckt ? Den Empfänger besitze ich schon länger, anfangs waren die Störungen nicht . Hat jemand ähnliche Beobachtungen gemacht ?

    Gruss matti-man
     
  2. Hobler

    Hobler Senior Member

    Registriert seit:
    24. Februar 2006
    Beiträge:
    406
    Ort:
    Baden-Württemberg
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Ich wusste gar nicht das man Kabel Digital Home auch über Sat abonieren kann ;)

    Soviel ich weiß wurden die Transponder auf DVB-S2 umgestellt?!
    Was für einen Receiver haste denn?
     
  3. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Den Humax PR HD 1000 , eben weil auf DVB S2 umgestellt wurde ...:D
    Läuft alles prima bis eben auf Boomerang ...
    ( Mit D-Box bis DVB-S2 Umstellung nie Probleme gehabt ....)

    Gruss matti-man
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Bei mir laufen alle Kanäle mit dem Humax HD 1000 einwandfrei.
    Auch SAT Abonennt.
    Aber das weist Du ja.
     
  5. wolf_d1box

    wolf_d1box Silber Member

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    774
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Hast du dir ein DECT Telefon geleistet - Basisstation oder Mobilteil iirgendwo in der Nähe ?
     
  6. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Humi nicht i.O . ??

    nein, kein Schnurlostelefon vorhanden...nun macht Humi neue Zicken : zwischendurch Bild und Tonausfall, Bild als Stand/ Zitterbild ....ob die Kiste nun doch in Werkstatt muss ...und zwischendurch Meldung : kein LNB vorhanden ...dann im Menü ab und an klickte in Kiste Relais ....

    Gruss matti-man
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. November 2006
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Meiner klickt Nachts wen er im Standby ist auch. Das nervt.
    Ich weiß aber nicht was das soll.
     
  8. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Die Kiste nervt nun langsam bös ...nun ca alle halbe Stund für 3 Sek schwarzes Bild, kein Ton auf Boomerang ...

    Gruss matti-man
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.554
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humi nicht i.O . ??

    Ich glaube das liegt an Deinem CI Modul mit den Ausfäffen.
    Nimst Du zur Zeit das T-Rex?
    Da gibt es bei einigen SW Ausfälle.
     
  10. matti-man

    matti-man Senior Member

    Registriert seit:
    27. Dezember 2005
    Beiträge:
    380
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    ADR Empfänger Lasat, D-Box, Humax BTCI 5900, Triax DVB 63S, Sky Digibox, Teleclub-Settopbox mit Abo , Premiere komplett Abo,
    Astra 19,2 &28,2 , Eurobird 28,5 , Eutelsat
    AW: Humi nicht i.O . ??

    im Alphacrypt das gleiche ...
     

Diese Seite empfehlen