1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax???

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von ebyyy, 23. März 2003.

  1. ebyyy

    ebyyy Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    bochum
    Anzeige
    hallo meine herren,
    kann jemand einer hilflosen frau helfen???

    habe mir eine gebrauchte humax 5400 gekauft.

    aber bekomme leider keine sender von türksat.

    rtl,pro7,sat1 geht alles ohne probleme.

    wenn ich bei türksat suche sagt er abstimmungsfehler oder so.

    muss ich da was einstellen?

    oder muss ich einen technicker holen

    danke eby
     
  2. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    denke du musst dein schüssel genau ausrichten und die LNB 10° nach rechts drehen
     
  3. ebyyy

    ebyyy Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    bochum
    danke für die schnelle anwort aber an der antenne wurde nichts verändert

    d.h. ich hatte vorher einen analogen receiver und damit konnte ich alles empfangen mit der gleichen ausrichtung.

    oder verändertsich das bei digitalen kanälen
     
  4. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    haste universal LNB?wie gross is dein schüssel?
     
  5. ebyyy

    ebyyy Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    bochum
    glaube universal und 80 cm schüssel
     
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
  7. ebyyy

    ebyyy Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    bochum
    danke panther

    letzte frage,kennst du dich mit dem gerät aus?

    wie muss ich genau vorgehen,muss ich die frequenzen selber eingeben für jeden kanak einzeln?

    danke nochmals
     
  8. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hi,

    Hast du einen "DiSEqC" Schalter für Astra und Türksat?

    Dammit der "Humax" zwischen den zwei Satelliten umschaltet.?

    Man kann aber auch ein "Setting" mit dem Computer einspielen, dann sind alle Sender im Humax.

    CU
    Kirni 2000
     
  9. ebyyy

    ebyyy Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    bochum
    was ist das denn
     
  10. ebyyy

    ebyyy Neuling

    Registriert seit:
    23. März 2003
    Beiträge:
    6
    Ort:
    bochum
    ich meine was ist ein diseqc umschalter?
    brauche ich den auch noch
     

Diese Seite empfehlen