1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax VACI 5300 und Ton bei Premiere Direkt

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Acki, 19. September 2003.

  1. Acki

    Acki Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kappel
    Anzeige
    Hallo
    Habe verschiedene Settings eingespielt und jedesmal das gleiche Problem: Bei den Direkt Känälen kommt nur der Englische Ton (Stereo-Anschluss an normalen Stereofernseher über Scart) und lässt sich nicht verändern (GrüneTaste zeigt DD an und dies lässt sich nicht verändern). In den Einstellungen ist für AV Stereo eingestellt, Ton = Deutsch, DD aus.
    Was kann ich tun?
    Thx for Help
    Acki
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    Hallo Acki,

    Welche Software hast du auf deinem Humax?
    Und welchen Settingseditor benutzt du?

    Normal müsste der deutsche Ton schon funktionieren.

    CIAO
    Kirni2000
     
  3. Acki

    Acki Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kappel
    Danke für Antwort:

    Meine Software HVG 1.06.04 (Okt 2002), er findet keine aktuellere

    Editor: Humbox 4.1
     
  4. jonnyjo

    jonnyjo Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2003
    Beiträge:
    816
    Ort:
    Heidelberg
    ich würde erstmal die akutelle Version vom Mai 2003 einspielen.
    Wenn er diese Version nicht über Sat findet, dann spiel sie doch einfach mit deinem PC ein.
    Wenn du willst, kann ich dir die Firmware per Email schicken.
     
  5. Acki

    Acki Neuling

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Kappel
    Habe sie eingespielt.
    Dies hat nichts verändert.
    Dann andere settings von einem anderen Anbieter.
    Damit ist alles in Ordnung.
    Es waren also die Settings.
    Herzlichen Dank für Eure Hilfe.
     

Diese Seite empfehlen