1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax s hd4 Frage zu HD+

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Kodderschnauze, 25. Mai 2012.

  1. Kodderschnauze

    Kodderschnauze Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Hallo,
    besitze oben genannten Sky+ Receiver und habe das Problem, dass ich beim Umschalten auf die privaten HD+ Kanäle immer erst zweimal aufeinander folgend die Programminfo Einblendung erhalte und dann erst das Bild kommt. Ist etwas nervig und auf allen anderen Kanälen tritt der Fehler nicht auf. Hat jemand eine Idee was der Fehler sein kann? Dauert die Entschlüsselung eventuell länger oder ein Bug in der Firmware?

    Neueste Firmware ist auf dem Receiver und eine Werkseinstellung brachte keinen Erfolg, auch ein ändern der Auflösung blieb ohne Erfolg, sonst läuft die Kiste ohne freezer oder Bildruckler.

    Bin über jeden Tipp dankbar.

    Gruß micha
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.303
    Zustimmungen:
    1.677
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax s hd4 Frage zu HD+

    Das ist ein Extra Service von HD+.
     
  3. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Humax s hd4 Frage zu HD+

    It' not a bug, it's a feature. Stimmt. Zumindest der SHD4 macht das gerne mal.
    Wirst wohl den Service kontaktieren müssen.
     
  4. Kodderschnauze

    Kodderschnauze Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Bitte noch mal ganz konkret die Frage an die Besitzer eines s hd4, ob bei euch auch der Fehler beim Umschalten wie im 1.Post genannt auftritt und ob nur ein Geräteaustausch geholfen hat?

    Gruß micha
     
  5. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Humax s hd4 Frage zu HD+

    Habe zwar zum Glück keinen S HD4, aber der ist bekannt dafür, dass er gerade bei den HD+ Sendern Zicken machte. Theoretisch ist die Macke zwar Geschichte, bei Deinem Exemplar mglw aber nicht. Da hilft nur anrufen und wenn die Jungs der Meinung sind, dass getauscht werden sollte, dann bekommst Du Ersatz.
     
  6. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: Humax s hd4 Frage zu HD+

    gelöscht, weil gedoppelt
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2012

Diese Seite empfehlen