1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PR Fox will sich abschalten

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von chaos2oo2, 10. Januar 2005.

  1. chaos2oo2

    chaos2oo2 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Deutschland
    Anzeige
    Ich hatte darüber schonmal etwas hier gelesen, aber ich finde den Beitrag einfach nicht mehr :eek:


    Ich habe folgendes Problem:
    ich hatte die ganze Zeit bei meinem Receiver eine Uhrzeit eingestellt, zu der sich das Gerät abschalten soll. Jetzt hab ich die Funktion deaktiviert und trotzdem kam nun um 23:59 (das Gerät sollte zuvor immer so gegen 3 Uhr abschalten) die Frage, ob ich weiter Fernsehen wolle, da sich das Gerät in 1 Minute abschalte. Ich hatte nie eine Zeit für 0:00 Uhr eingestellt, zudem war die Option im Menü ja deaktiviert. Wie krieg ich das wieder weg?


    Wär klasse wenn mir jemand helfen könnte :)
     
  2. chaos2oo2

    chaos2oo2 Senior Member

    Registriert seit:
    16. November 2003
    Beiträge:
    317
    Ort:
    Deutschland
    AW: Humax PR Fox will sich abschalten

    hat das sonst keiner???? Den Receiver haben doch hier ne menge Leute!
     
  3. TechiFreak

    TechiFreak Neuling

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    8
    AW: Humax PR Fox will sich abschalten

    Hatte vor ein paar Wochen das gleiche Problem. Hatte bei Humax angerufen. Die Dame meinte ich solle das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Diese Möglichkeit findest Du unter:

    Menü - Installation - Werkseitige Einstellung

    Meiner Meinung nach ist das Problem auf fehlerhafte Software zurückzuführen!!! Seitdem meide ich diese Funktion, da bei dem zurücksetzen auf die Werkseinstellungen sämtliche von mir vorgehommenen Einstellungen verloren gingen. Ich hab nämlich keine Lust ständig alles neu einzustellen!!!!

    Gruß TechiFreak
    P.S. Würde mich mal interessieren, ob noch mehr Leute die gleichen Erfahrungen gemacht haben!!!
     

Diese Seite empfehlen