1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PDR iCord HD sky

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von OldMoses, 18. Oktober 2010.

  1. OldMoses

    OldMoses Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey bin neu hier xD

    Gut, ich schau jetz schon ein Jahr mit Sky die BuLi und Champions League, also 44€.
    Hab mir vorher den PDR iCord HD und nen neuen LED gegönnt.

    So, jetzt hab ich selbst am Samstag immer Spiele und will nie das Bayern Spiel verpassen.Da ich immer so um halb 3 fahren muss, kann ich bei optionen noch nicht das Bayern Spiel auswählen und dann direkt aufnehmen über den roten Punkt da.xD
    Und Konferenz mag ich nicht.

    Ich hab mal gelesen, dass man über Sky Sport Info aufnehmen kann, hab ich auch schon ausprobiert, ging aber nicht.Ich bin auf Sky Sport Info gegangen und dann auf EPG.Dann auf Sky BuLi und hab FCBvs xy ausgewählt und aufnehmen gedückt.

    Dann wollt ichs nach meinem Spiel anschauen, es war aber nicht im Archiv, bis jetzt hats noch nie geklappt.

    Was mache ich falsch??


    MFG

    Danke
     
  2. OldMoses

    OldMoses Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    106 Klicks aber keiner weiß es??
     
  3. Mr.Holi

    Mr.Holi Senior Member

    Registriert seit:
    12. August 2008
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Fragen zu Humax solltest du vielleicht da stellen.
    http://forum.digitalfernsehen.de/forum/humax/

    Ich glaube du mußt dir die ganzen Unterkanäle einzeln abspeichern.Das heißt,einen Suchlauf machen,während alle Spiele laufen.Dann erscheinen die Unterkanäle auch im Epg.
    Die Frage ist,ob dich Sky das Spiel aufnehmen lässt.Die können das bei deinem Receiver unterbinden.
     
  4. OldMoses

    OldMoses Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Ne, also im EPG werden schon die Unterkanäle angezeigt, ich hab auch auf aufnehmen gefrückt, aber es wird nicht aufgenommen.

    Kann das mal jemand da rüber schieben??
     
  5. baer

    baer Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.579
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Du machst es über das Sportportal.
    Dann gehst du in den EPG und wartest bis dort alle Daten empfangen sind. Siehst du oben ob dort steht Daten werden empfangen oder ob dort der Haken ist.
    Wenn der Haken dort ist dann drücke die Ok Taste und dann kannst du das einzelne Spiel auswählen.
     
  6. baer

    baer Talk-König

    Registriert seit:
    11. Dezember 2001
    Beiträge:
    5.579
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Dann hast du aber etwas falsch gemacht. Achte drauf das das aufnehmen Zeichen dort ist, wenn du nämlich 2 x OK drückst dann ist die Aufnahme wieder weg.
    Ich habe so schon einige Spiele aufgenommen.

    Teste es doch am besten heute abend mit einer aufnahme und poste morgen mal ob es geklappt hat.
     
  7. OldMoses

    OldMoses Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Ja mach ich.

    So hab ichs eig auch schon immer probiert, mal sehn
     
  8. prepaider

    prepaider Senior Member

    Registriert seit:
    26. März 2004
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Hab auch den PDR Icord und eigentlich sollte dieses Problem nach dem letzten Firmwareupdate gelöst sein.
    Leider musste ich aber auch feststellen das ich ein Fussballspiel der 2.Liga das auf einem Unterkanal gezeigt worden ist nicht aufgenommen wurde obwohl es in der Timerliste angezeigt worden war.
    Der PDR ist in dieser Beziehung leider immer noch Mist.:(
     
  9. OldMoses

    OldMoses Neuling

    Registriert seit:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Wie bekomm ich das Update denn drauf?

    Per USB Stick oder?
     
  10. Niweja

    Niweja Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR iCord HD sky

    Nein, nur per SAT. USB, sowie Ethernet sind beim PDR iCord doch gesperrt.
     

Diese Seite empfehlen