1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von slayerpoldi2, 30. April 2012.

  1. slayerpoldi2

    slayerpoldi2 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55HX755
    Sony KDL46EX729
    Sky+ white edition V13 HD+ Sky
    Humax PDR-icord HD V13 HD+ Sky
    ORF komplett mit HD Cryptoworks
    Sky full inkl. HD m. sportdigital und 2. Karte für 45,56€
    Anzeige
    Mein Sky zertifizierter Humax PDR icord HD findet im Suchlauf
    z.B. NDR HD SWR HD nicht usw ?! Woran liegts?
     
  2. Olaf B

    Olaf B Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Mach mal einen manuellen Kanalsuchlauf

    NDR HD 11.582H 22000 2/3 S2 8-PSK
    SWR HD 11.494H 22000 2/3 S2 8-PSK
    WDR HD 12.422 H 27500 3/4 S QPSK und
    12.604 H 22000 5/6 S QPSK
     
  3. Wurmi88

    Wurmi88 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    SAT: Humax PDR iCord.
    SKY: Das volle Programm (light)
    Lautsprecher: Canton CD 300 Serie.
    AV-Receiver: Onkyo TX-NR609.
    TV: Samsung UE40C6700.
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Schalte vorher mal auf "Das Erste" SD und führe noch mal einen Suchlauf durch.
    Menü: Installation / Kanalsuchlauf, Menüpunkt Netzanbietersuchlauf auf "aktiviert" (nicht den Suchlauf aus dem Sky Service Menü).
     
  4. conrad2

    conrad2 Junior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Das gleiche Problem habe ich auch. Bei mir funktioniert nur der NDR, BR und phoenix nicht.
     
  5. krswo

    krswo Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Ich versuche es mal!

    Hat geklappt. DANKE
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
  6. conrad2

    conrad2 Junior Member

    Registriert seit:
    21. März 2005
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Hat auch bei mir geklappt. Vielen Dank für den Tip!
    Funktioniert aber nur, wenn man zuerst auf "Das Erste SD" stellt, und dann die manuelle Transpondersuche wie von Olaf B und Wurmi88 beschrieben durchführt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. April 2012
  7. dotzi

    dotzi Senior Member

    Registriert seit:
    9. April 2004
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Sky Welt
    Sky Film
    Sky Extra
    Bundesiga
    Sky Sport
    Sky HD
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Super, danke an das Forum. Hätte ich nicht so einfach gefunden. mein Receiver wollte nämlich auch nicht finden.
     
  8. herbstzeitlose4

    herbstzeitlose4 Silber Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    53
    Technisches Equipment:
    42" Philips 8404, 32" Grundig Vision 4
    Humax ipr 9800, Humax Icord PDR,
    HD Reciever Philips 5005
    Sky Komplett + HD
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Ich bin immer wieder begeistert von diesem Forum:winken:seit gestern habe ich bei dem I-Cord bestimmt zehnmal den Sendersuchlauf gestartet...und er hat zwar die dritten Programme in HD gefunden, aber Das ERste HD und Arte HD nicht...war schon am verzweifeln:mad:

    DANKE euch:winken:
     
  9. slayerpoldi2

    slayerpoldi2 Senior Member

    Registriert seit:
    4. November 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Sony KDL55HX755
    Sony KDL46EX729
    Sky+ white edition V13 HD+ Sky
    Humax PDR-icord HD V13 HD+ Sky
    ORF komplett mit HD Cryptoworks
    Sky full inkl. HD m. sportdigital und 2. Karte für 45,56€
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Wie kommt ihr immer an diese Lösungen? Echt pfiffige Leute hier im Forum!
     
  10. Wurmi88

    Wurmi88 Senior Member

    Registriert seit:
    2. Februar 2006
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    SAT: Humax PDR iCord.
    SKY: Das volle Programm (light)
    Lautsprecher: Canton CD 300 Serie.
    AV-Receiver: Onkyo TX-NR609.
    TV: Samsung UE40C6700.
    AW: Humax PDR icord HD findet ÖR HD sender nicht

    Ich hatte das vor ca. einem halben Jahr per Zufall herausgefunden, nachdem ich (keine Ahnung mehr warum) gespeicherte Sender gelöscht hatte. Nach dem neuen Suchlauf fehlten mir dann verschiedene Kanäle.

    Laut dem "großen Humax icord Forum" rät sogar der Humax Support zu einem manuellen Suchlauf für jeden einzelnen Transponder der fehlt. Das war mir aber zu kompliziert. Mit vorher auf "Das Erste" SD schalten (vermutlich gehen auch ein paar Andere z.B. "ZDF" SD) klappt es jedenfalls relativ unkompliziert.

    Gruß
    Wurmi
     

Diese Seite empfehlen