1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax iCord HD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von HaiScore, 12. September 2007.

  1. Floydian

    Floydian Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: Humax iCord HD

    Hier mein Doppelpost. Es steht schon weiter oben im Unicam-Thread. Aber imho sollte das jeder iCordHD-Besitzer wissen:
    Mit der neuen Firmware 5.21 des Unicam Moduls funktioniert Sky komplett sowohl mit der V13 als auch mit der S02 Karte mit der letzten iCord Firmware xx.37.
    Außerdem schaltet der Receiver schneller um, finde ich.

    Liebe Grüße, floydian.
     
  2. meskalin8

    meskalin8 Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD

    Ich will mir gerade das Zweitliga-Derby zwischen Hertha und Union anschauen.
    Leider kann ich das Spiel nicht als Einzelspiel anwählen.

    Bei Bildauswahl gibt es lediglich die Optionen:
    2.Liga Konferenz
    SCP - KSC
    Spieldaten

    Warum kann ich das Derby nicht als Einzelspiel anwählen?
    Bitte um schnelle Hilfe...
     
  3. Christian_1982

    Christian_1982 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax iCord HD 500GB.
    Unicam Unicrypt CI Modul 5.23.
    Sony KDL-46HX755.
    Logitech Z-5500.
    AW: Humax iCord HD

    Ich habe mal eine Frage. Denn ich wollte mir die letzte Firmware von dem Humax iCored HD 500 GB ohne das HD+ Restriktionen installieren. Ich habe mir die Firmware heruntergeladen und wie in der Read Me beschrieben auf einen USB Stick getan und die Date in das Hauptverzeichnis vom USB Stick abgespeichert. Allerdings macht er bei dem Updatevorgang rein gar nichts und bleibt bei 000%. Der Stick wird erkannt und ich habe ihn bei dem Humax iCord HD 500GB schon verwendet. Konnte problemlos die Kanalliste abspeichern. Woran kann es liegen das der Humax iCord HD 500GB nichts macht?
     
  4. Union

    Union Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax iCord HD

    Hast Du die Datei entpackt? geh mal auf die Seite vom iCord Forum, da wird alles genau beschrieben.
     
  5. Christian_1982

    Christian_1982 Silber Member

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Humax iCord HD 500GB.
    Unicam Unicrypt CI Modul 5.23.
    Sony KDL-46HX755.
    Logitech Z-5500.
    AW: Humax iCord HD

    Ja ich habe die Datei entpackt und so auf den USB Stick getan. Alles wie in der Anleitung. Nur komischerweise macht er gar nichts.
     
  6. Union

    Union Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax iCord HD

    Es darf nur die eine entpackte Datei auf dem Stick sein, anschliessen,hinten ausschalten und dann bei gedrückter Recordtaste hinten wieder einschlten,nach dem Download kannst Du die taste wieder loslassen,wenn er fertig ist hinten wieder aus nd nach einem Moment wieder an.dann müste alles erledigt sein.
     
  7. Floydian

    Floydian Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2005
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Humax iCord HD

    Das ist eine Märchen, das man immer wieder liest. Der iCord erkennt die Datei anhand der Endung. Auf meinem Stick sind neben der Firmware etwa 8 GByte Daten und das Firmwareupdate funktioniert einwandfrei.
     
  8. graynbucc

    graynbucc Board Ikone

    Registriert seit:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    4.175
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax iCord HD

    Bin am Überlegen mir eine Sky V13 Karte zuzulegen (u.a. auch wegen der Gratis HD+ Sender ab Sommer). Welches Modul empfehlt ihr denn bzw. welches läuft am besten? Unicam, Giga Blue? Kommen da auch die Freischaltungen ohne Probleme durch? (z.B. bei Select-Filmen?)
     
  9. Union

    Union Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2007
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax iCord HD

    Ich habe seit Jahren AC und bin gut damit klar gekommen.
     
  10. rsc1967

    rsc1967 Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2001
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    d-box2, Humax ICord HD
    AW: Humax iCord HD

    Eine Sky V13 Karte (NDS) geht nicht im AC! Daher die Frage hier...