1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax iCord HD + Premiere

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Andy2006, 18. Dezember 2008.

  1. Andy2006

    Andy2006 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo liebe Leute,
    auch wenn es hier schon einige Fragen dieser Art gibt, bin ich beim Lesen und beim Googlen auf unterschiedliche Infos gestoßen.
    Ich habe jetzt einen Humax iPDR 9800 und damit (auch laut Info Premiere) eine Nagravison 3 Karte.
    Ich wollte mit jetzt gerne eine Humax iCord HD kaufen nicht den "für Premiere geeignet" sondern den(http://www.amazon.de/gp/product/B00...&pf_rd_t=101&pf_rd_p=463375133&pf_rd_i=301128), den man als Media Centrale nutzen kann. Wenn ich mir dazu dann eine Alphacrypt Light CI Modul kaufe. Kann ich dann ganz normal das Premiere Komplett Programm (wofür ich ja auch bezahle) gucken?
    Das ich dann gegen die AGBs verstoße weis ich.

    Danke!
    Gruß
    Andy
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2008
  2. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.770
    Zustimmungen:
    5.238
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Ja kannst Du. Alphacrypt mit der neusten Soft ordern, kein Problem.
     
  3. Andy2006

    Andy2006 Neuling

    Registriert seit:
    29. Januar 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Was heißt denn "neue Soft"? Reicht das ALPHACRYPT LIGHT CI-MODUL , das man bei Conrad (http://www1.conrad.de/scripts/wgate...rekt_aufriss_area=1318029&~cookies=1&cookie_n[1]=b2c_insert&cookie_v[1]=ZA&cookie_d[1]=&cookie_p[1]=%2f&cookie_e[1]=Mon%2c+19-Jan-2009+09%3a56%3a45+GMT&cookie_n[2]=b2c_hk_cookie&cookie_v[2]=WW2&cookie_d[2]=&cookie_p[2]=%2f&cookie_e[2]=Mon%2c+19-Jan-2009+09%3a56%3a45+GMT&scrwidth=1280) kriegt aus?

    Was muss ich dann noch tun?

    Aber schon mal Danke!
     
  4. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Neue Software. Aktuelle Version 3.18. Ich vermute, Du hast eine D02 Karte, dann brauchst Du nicht unbedingt upzudaten. Die älteren Versionen gehe auch.
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Wieso D02-Karte - er hat doch Sat oder ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2008
  6. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.770
    Zustimmungen:
    5.238
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Den freien ICord gibts nur für Sat. Also hat er eine S02.
     
  7. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Er hat ja Sat, dann ist die Softwareversion doch egal. Er kann das Update auf 1.18 dann ja jederzeit über den ORF-Kanal durchführen.
     
  8. Keanu

    Keanu Gold Member

    Registriert seit:
    19. September 2007
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    117
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Flachbildfernseher, HD Receiver (Xtrend ET 9000, Ariva 102e, Humax S HD 4 mit 2 TB FP
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Er hat ja Sat. Sorry. Natürlich eine S02 Karte. Stimmt, Update ohne Risiko möglich.:D
     
  9. baerchen111

    baerchen111 Gold Member

    Registriert seit:
    28. April 2004
    Beiträge:
    1.269
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Also ich habe den iCord mit Premiere HD und Alphacrypt und es funktioniert wunderbar.
    Auch keine Probleme bei der Freischaltung... :winken:

    Kann den Humax wärmstens empfehlen, ein sehr gutes Gerät, tolles EPG, gute Bildqualität, schnelle Umschaltzeiten... was will man mehr?
     
  10. chrissaso780

    chrissaso780 Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    7.453
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat Cabelstar HD2 inc. AC Modul
    AW: Humax iCord HD + Premiere

    Diesen Receiver als Kabel ausführung.
     

Diese Seite empfehlen