1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD1000C kein Discovery HD

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von golli, 2. September 2006.

  1. golli

    golli Neuling

    Registriert seit:
    2. September 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    hallo ich habe seit heute premiere komplett mit hd.
    nun hab ich heute mal die sender durchgeschaut und festgestellt
    das der sender dicovery hd fehlt. kann mir vielleich jemand helfen.

    ich bin bei kabel deutschland.

    falls ihr noch was wissen müsst sagt es einfach. bin noch neu
    hier, bin echt froh dieses forum gefunden zu haben.

    gruß golli

    edit: hat sich glaub ich erledigt. hab grad gelesen das discovery hd
    nur über sat geht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2006
  2. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Discovery HD wir bei Kabel Deutschland nicht eingespeist.
     
  3. Willhelm

    Willhelm Gold Member

    Registriert seit:
    13. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.719
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Auf der anderen Seite überwiegen bei Premiere Discovery HD mehr die Kompressionsartefakte! Hochdaten MPEG2 720x576 sieht da oft wesentlich besser aus. Gruß
     
  4. Anglermike

    Anglermike Junior Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2006
    Beiträge:
    39
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Hallo Gemeinde!
    Habe den gleichen Receiver, den gleichen Kabelnetzbetreiber und das gleiche Problem wie golli.
    Eine Anfrage bei Premiere diesbezüglich ergab (heute abend) zweierlei:
    zum einen werden zur Zeit aus Kapazitätsgründen verbreitet nur zwei HD-Kanäle bei Kabel Deutschland eingespeist,
    zum anderen :
    wird das ausgebaut und in einigen Teilnetzen von Kabel Deutschland sollen schon alle 3 HD Kanäle empfangbar sein (kann das jemand bestätigen ???)
    ansonsten sollen einige private Kabelnetzbetreiber HD Discovery schon einspielen.

    Schönen Gruß vom Angler-Mike
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Nein das stimmt so nicht. KabelDeutschland bräuchte nur den orginalen Premiere-HD Transponder unbearbeitet übernehmen. In privaten kleinen Netzen wie EWT klappts ja auch. Und KDG hat ne Menge Platz.

    KDG hat hat in einer Presseerklärung dazu erklärt das es die eigene Unternehmerischer Entscheidung ist Discovery herauszufiltern. Man plane eigene HD-Sender. Zu Deutsch: Discovery-HD ist im Weg.
    Dem vernehmen nach will KDG National Geografic-HD starten.

    Schade eigentlich für die KDG-Kunden, ich finde Discovery-HD als das einzig lohneswerte Programm in HDTV bei Premiere.
     
  6. JC- Denton

    JC- Denton Silber Member

    Registriert seit:
    18. Juni 2002
    Beiträge:
    682
    Ort:
    Bockhorn/Niedersachsen
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Genau, es liegt nicht am Platzmangel. Platz ist auf 73 bzw. 522MHz genug vorhanden. Die KDG will bloß Discovery HD nicht einspeissen.:wüt: Der dumme ist wie immer der Kunde.
     
  7. Dave-2001

    Dave-2001 Junior Member

    Registriert seit:
    12. Juli 2006
    Beiträge:
    32
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    und zu wann ist das geplant?
    In einem Jahr?

    Ich ärgere mich jedesmal, wenn ich die Trailer auf HD-Film sehe
    und Discovery-HD nicht einschalten kann. :wüt:

    Außerdem hatte Kabel Deutschland doch auch versprochen
    Pro7 & SAT1 - HD einzuspeisen. Davon ist auch nichts zu hören.

    So bleibt mir nur PREMIERE-HD-FILM.
    Denn ich hab kein Interesse die 999zigste Wdh der WM zu sehen.

    Grummel.....

    MfG Dave-2001
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    45.650
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Keine Ahnung.:confused:
     
  9. hajo1948

    hajo1948 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Berlin
    Technisches Equipment:
    Loewe Xelos A 37
    Humax PR HD 1000 C
    Panasonic DMR EH 52
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    "Außerdem hatte Kabel Deutschland doch auch versprochen
    Pro7 & SAT1 - HD einzuspeisen. Davon ist auch nichts zu hören."

    Eine entsprechende Anfrage von mir per mail hat innerhalb von 4 Wochen bisher nicht beantwortet.
    Gruß, Hajo
     
  10. Worringer

    Worringer Platin Member

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    2.472
    Ort:
    Köln
    AW: Humax HD1000C kein Discovery HD

    Wie verhält es sich in dem Fall, daß Discovery-HD nicht eingespeist wird, mit den Geldern für den HD-Anteil bei Premiere? Bezahlt man nur 2/3 der ~12 Euro? Weist Premiere daraufhin, daß im Netz von KDG Discovery-HD fehlt?
     

Diese Seite empfehlen