1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD1000 Kanalsuchlauf

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Eccelstone, 6. April 2009.

  1. Eccelstone

    Eccelstone Gold Member

    Registriert seit:
    16. März 2003
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    d-box2 mit Neutrino
    Anzeige
    Kann mir jemand sagen ob ich mit der Humax HD ein Sendesuchlauf machen kann wo er nur die neuen Frequenzen akuallisiert wie jetzt mit AnixeHD ??? wenn ja wie ?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2009
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.676
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD1000 Kanalsuchlauf

    Du musst schon einen kompletten Suchlauf machen.

    Menüpunkt Installation > Kanalsuchlauf
    Menüpunkt Kanalsuchlauf > Transponder
    Menüpunkt Transponder > alle
    Menüpunkt Kanalsuchlauf > Netzweksuchlauf "aktiviert".
    Dan auf "Suchen" und danach speichern.
    Fertig.
    So einfach.
     
  4. Starfighter

    Starfighter Gold Member

    Registriert seit:
    30. September 2005
    Beiträge:
    1.285
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    ...steht in der Sig.
    AW: Humax HD1000 Kanalsuchlauf

    Du mußt den neuen Transponder in der Transponderliste unter " benutzerdefiniert "
    manuell neu eingeben und speichern.
    Dann hast du diesen " neuen " Transponder in deiner Transponderliste.
    Jetzt kannst du nur auf diesem einen Transponder mit " Netzwerksuche aus "
    die beiden Sender suchen...speichern....fertig.
    ....Also mit " Netzwerksuche an " sich wieder die nicht mehr gespeicherten etwa 800 Sender neu in die Senderliste zu kloppen ist doch " fox alpha ".
     

Diese Seite empfehlen