1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax HD 1000 Sat+Kabel ?

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Driver, 3. März 2007.

  1. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    Anzeige
    Hallo,
    würde die S02 Karte auch im Kabelreceiver laufen ? Oder gibt es ein anderen einfachen Kabel Receiver wo meine Karte auch läuft ?
    Grund ist nur, so könnte ich die Kartr über Tag wenn ich arbeite mein Eltern borgen. Die haben so ein Billiges KabelDeutschland Teil, damit geht es natürlich nicht.

    MfG, Jens
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Humax HD 1000 Sat+Kabel ?

    Nein geht nicht.
    Umgedreht geht es Kabelkarte im Satreceiver mit entsprechendem CI Modul.
     
  3. Driver

    Driver Senior Member

    Registriert seit:
    9. März 2003
    Beiträge:
    302
    Ort:
    Kiel
    AW: Humax HD 1000 Sat+Kabel ?

    Hallo,
    würde es nicht auch mit einem Multicam in der Kabelbox gehen ? Die k09 KabelDeutschland Karte sollte der Humax ja nehmen oder ?

    MfG, Jens
     
  4. AirRic

    AirRic Junior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2004
    Beiträge:
    70
    AW: Humax HD 1000 Sat+Kabel ?

    Hallo,

    ich möchte mir in den nächsten Tagen einen HD-Receiver zulegen und habe eine Frage:

    Ich habe momentan zwei Smartcards, eine für KD und eine für Premiere. Bei den Receivern von Humax und Philips ist es doch möglich, zwei Smartcards laufen zu lassen, oder?? Funktioniert das auch bei der Kabel-Version?

    Kenne mich leider nicht so aus, danke schon einmal für eure Hilfe!
     
  5. dabeed

    dabeed Junior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Berlin
    AW: Humax HD 1000 Sat+Kabel ?

    1. Der Humax HD 1000c kann auf jeden Fall bis zu 3 Karten lesen (ein eigenen Kartenslot und 2 CI Slots) - dann brauchst du aber noch ein CI Modul (z.B. Alpha Crypt Light von Mascom) wo du die 2. Karte dann reinstecken kannst.
    2. Würde ich dir aber empfehlen, die beiden Programme der 2 Karten auf eine Karte freischalten zu lassen. Kommt günstiger als sich extra noch ein CI Modul zu holen.

    gruß dabeed
     

Diese Seite empfehlen