1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax HD 1000 +cams

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von nill, 20. Februar 2006.

  1. xxxomxxx

    xxxomxxx Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    AW: humax HD 1000 +cams

    auf jeden fall ist der neue Humax kein Humax mehr sondern ein premiere receiver. Er nimmt einem das recht, das zu machen was man will und damit bin ich nicht einverstanden.
     
  2. xxxomxxx

    xxxomxxx Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: humax HD 1000 +cams

    wie bist du den an das Sky abo gekommen?
     
  3. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: humax HD 1000 +cams

    Welche? Und was unterscheidet das Premiere-Nagra (ich meine damit nicht die Betacrypt-Tunnelung) von "herkömlichem" Nagra, so dass die von Dir angesprochenen Nagra-Cams damit nicht umgehen können?
     
  4. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.939
    Zustimmungen:
    390
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: humax HD 1000 +cams

    Dafür kann weder Humax noch Premiere was. Bzw Premiere indirekt. Denn Nagra/Kudelski selbst hat das System entwickelt, Premiere hat es abgenommen. Aber die Karten laufen eben nicht in freien Nagra-Cams. Dafür aber jedoch im Alphacrypt, und das ist ja auch was. Nur bei HD gibts da Probleme, wegen der hier fehlenden Betacrypt-CA-ID
     
  5. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.939
    Zustimmungen:
    390
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: humax HD 1000 +cams

    Das weiß ich nicht. Mußt Kudelski selber fragen... Fakt ist es jedoch, daß es nicht geht.
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.939
    Zustimmungen:
    390
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: humax HD 1000 +cams

    Das ist hier aber OT.... aber siehe mal bei www.skydigitalcards.com und sonst bitte im Forum ,,Ausländisches Pay-TV"


    viele Grüße,

    Patrick
     
  7. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dreambox
    AW: humax HD 1000 +cams

    natürlich die irdeto karte, das xcam ist auch schrott - sorry dafür kann das gemini auch nix.:D
     
  8. xxxomxxx

    xxxomxxx Neuling

    Registriert seit:
    12. November 2004
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: humax HD 1000 +cams

    ja das xcam ist etwas komisch ;-), das gemini ist aber auch nicht überall sattelfest.., ja die HD-1 Karte läuft problemlos in der Dream mit CamD3 oder SCAM
     
  9. Godmode

    Godmode Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2003
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    dreambox
    AW: humax HD 1000 +cams

    hm, dann kaufe dir ein billiges euro-irdeto ci bei 3-2-1-meins, damit sollte die hd-1 karte auch im humi laufen.

    zum gemini, ich kenne kein bessere image für die "traumkiste".....
     
  10. nill

    nill Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: humax HD 1000 +cams

    das Modul xcam ' vom wird humax H1000 anerkannt? danke