1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax HD 1000 +cams

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von nill, 20. Februar 2006.

  1. nill

    nill Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2006
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    guten Tag haben Sie es auflistet Ihnen vom pcmcia-Kamholz, das mit dem humax HD 1000 geht danke
     
  2. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    AW: humax HD 1000 +cams

    Hä? Bitte was? Ich hab kein Wort verstanden!
     
  3. PAO1908

    PAO1908 Junior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2005
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Europa
    AW: humax HD 1000 +cams

    Folgende getestet:

    Matrix Revolution: Geht problemlos
    Matrix Reborn: Geht, macht ab und an Probleme beim Umschalten
    T-REX: Geht
    Viaccess: Geht

    Grüsse
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: humax HD 1000 +cams

    Babelfisch im Ohr.:D

    Gruß Gorcon
     
  5. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: humax HD 1000 +cams

    auch irdeto 4.7sn macht keine probleme
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.409
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: humax HD 1000 +cams

    Mit welchen Sendern?

    Gruß Gorcon
     
  7. johannes9999

    johannes9999 Lexikon

    Registriert seit:
    22. Februar 2005
    Beiträge:
    20.810
    Ort:
    wien
    AW: humax HD 1000 +cams

    mit der premiere original karte! habe mal getest die karte statt in ci-slot mit irdeto 4.7sn zu betreiben. hd geht nicht nur die sd sender (incl. orf der bei mir über premiere karte läuft)

    für leute mit nova karte vielleicht interessant!
     
  8. thetommyknocker

    thetommyknocker Silber Member

    Registriert seit:
    16. September 2003
    Beiträge:
    958
    Ort:
    19,2°E
    AW: humax HD 1000 +cams

    Leider lebe ich ausserhalb der Welt von Douglas Adams' "Per Anhalter durch die Galaxis". :D
     
  9. Helmut W.

    Helmut W. Junior Member

    Registriert seit:
    24. August 2003
    Beiträge:
    121
    Ort:
    NRW/BRD
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7025
    Humax HD
    Plasma Oroin HDready
    AW: humax HD 1000 +cams

    Joker Cam (Zeta etc.) und XCam (Premium)werden nicht erkannt bzw. der Receiver spielt verrückt:winken:

    Ich denke, das ist so gewollt. Wer will schon solche "krummen" Module in seinen Receiver stecken:eek:
     
  10. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.050
    AW: humax HD 1000 +cams

    Bei mir wird kein Conax-Modul erkannt. Das ist kein TechiSat, sondern ein richtiges. Hat das schon mal jmd. probiert?
     

Diese Seite empfehlen