1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

humax 5400Z und technisat

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von leggie200, 21. August 2007.

  1. leggie200

    leggie200 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Hallo an alle
    Ich bin ein absoluter Laie in Bezug auf die Sattelitennutzung.
    Ich habe einen Technisat TechniBox CAM1, einen ‚Humax IRCI 5400Z und ein Viaaccessmodul mit Karte. Alles legal erworben.
    In meinem TechniSat funktioniert die Karte einwandfrei.
    Stecke ich diese aber in den Humax bekomme ich kein Bild. Der Humax gibt leider immer die Meldung „ No rights“ aus. Funktioniert die Karte nur in einem Receiver oder was mache ich falsch.

    Hoffe auf Eure Unterstützung.
    Besten Dank im Voraus
     
  2. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: humax 5400Z und technisat

    Hi,

    Wenn du die "Viaccess Karte" ins Interne Cam des Humax steckst geht natürlich nix.

    Das kann nur die verschlüässelung "Irdeto".
    Wenn du die Karte mit dem Viaccess cam in den Humax steckst sollte es aber funktionieren.
     
  3. leggie200

    leggie200 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    5
    AW: humax 5400Z und technisat

    Hallo

    Der Empfang funktioniert auch nicht in Verbindung mit dem Modul
     
  4. leggie200

    leggie200 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    5
    AW: humax 5400Z und technisat

    muss ich am humax was einstellen?
     
  5. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: humax 5400Z und technisat

    Welche Software hast im Humax?
     
  6. leggie200

    leggie200 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    5
    AW: humax 5400Z und technisat

    Loader Vers. 3.1
    Firmware steht ein Strich
    CA Modul Softcell Vers2.5 (Nec V2.1)
    Ein Firmware Update via Satelit geht nicht, ist grau unterlegt...
    Habe mir schon ein Nuillmodem Kabel bestellt hoffe das es dann funzt?
     
  7. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: humax 5400Z und technisat

    Hi,

    Also von einem "Loader 3.1" hab ich noch nie was gehört.
    Normal hat er den "H 2.08"
    Neure modelle haben glaub ich den "H 2.19" wenn ich mich nicht irre.

    Kann es sein das es ein "Humax irci 5400 Z PLUS" ist?
     
  8. leggie200

    leggie200 Neuling

    Registriert seit:
    21. August 2007
    Beiträge:
    5
    AW: humax 5400Z und technisat

    nö, auf de Reciever steht nur irci 5400 Z
     

Diese Seite empfehlen