1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Humax 5400 probleme!

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von hummi5400, 25. Februar 2006.

  1. hummi5400

    hummi5400 Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hallo! :winken:

    Habe einen Humax 5400 -> Fehler: Es erscheint nach dem Einschalten die Software Version 2.08 , dann rA und dann 3 grüne Punkte im Display.

    Diese Punkte leuchten dann etwas im Sekundentajt auf -> das wars , ansonsten keinerlei Funktion mehr.

    Netzteil Spannungen soweit okay !

    Kennt jemand die Ursache ? Software Problem ??

    Danke im voraus.
     
  2. hummi5400

    hummi5400 Neuling

    Registriert seit:
    25. Februar 2006
    Beiträge:
    2
    AW: Humax 5400 probleme!

    hallo zusammen,:D


    habe das problem behoben indem ich neue settings aufgespielt habe.
     
  3. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: Humax 5400 probleme!

    Das ist auch die in diesem Fall zutreffende Lösung!

    mfg
    Charlie24
     

Diese Seite empfehlen