1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Huma PDR9700C Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von ML1, 29. Januar 2006.

  1. ML1

    ML1 Neuling

    Registriert seit:
    26. Januar 2006
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Wenn ich mit der Yamaha Fernbedienung auf meinem Yamaha Receiver die
    Lautstärke verändere, schaltet der Humax PDR 9700C manchmal die Programme um !! :eek:
    Hat noch jemand dieses Problem ??
     
  2. utrinker

    utrinker Senior Member

    Registriert seit:
    1. Dezember 2004
    Beiträge:
    236
    Ort:
    Bamberg
    Technisches Equipment:
    Humax PDR 9700 ++ Humax PDR iCord HD ++ Samsung 40R72 ++ Panasonic 50ETX64 ++ Playstation 3 slim 250 GB ++ Denon AVR 1912
    AW: Huma PDR9700C Fernbedienung

    Ja, das Problem hab ich auch.
    Versuche mal die Fernbedienung in eine andere Ecke zu halten. Der yamaha reagiert, aber der Humax will wohl genau anvisiert werden.
     
  3. Radi66

    Radi66 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2006
    Beiträge:
    24
    AW: Huma PDR9700C Fernbedienung

    Jepp, das Problem habe ich mit meinem Harman Kardon Receiver auch, bei mir ist's immer nurn wenn ich den 9700c neu einschalte, nach einiger Zeit ist's dann weg.

    Klingt zwar komisch, ist aber so.

    Sollte man so etwas eigentlich an Humax weitergeben, damit das bei nächsten Update bereinigt wird ???

    so long
     
  4. Bommelitos

    Bommelitos Silber Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2005
    Beiträge:
    585
    Ort:
    Köln
    Technisches Equipment:
    TechniSat Multytenne + XT9200
    AW: Huma PDR9700C Fernbedienung

    und dann reagiert er plötzlich auf die codes anderer fernbedienungen :winken:
     

Diese Seite empfehlen