1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hss 1000 ir Karte von Premiere geht nicht ?

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von Deli, 5. Juni 2002.

  1. Deli

    Deli Neuling

    Registriert seit:
    26. Mai 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Porta Westfalica
    Anzeige
    Habe das Gerät gekauft weil meine D Box hin ist .
    Mann sagte mir das die Karte funktionieren soll ,geht aber nicht .
    Was mache ich falsch ???????
     
  2. qwer55

    qwer55 Junior Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    30
    Ort:
    Berlin
    Hi,

    Du machst nix falsch. Eine Originalkarte geht im Hyundai nicht.

    Leider.
     
  3. franketo

    franketo Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    83
    Ort:
    Berlin
    Hi Deli
    Das wird nur mit einem Allcam oder Alphacrypt funktionieren.Das interne Modul ist ein Irdeto, Premiere sendet aber in Betacrypt.

    Gruss
    franketo

    <small>[ 07. Juni 2002, 09:37: Beitrag editiert von: franketo ]</small>
     
  4. Gorgse

    Gorgse Senior Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2002
    Beiträge:
    286
    Ort:
    Thüringen
    Erst informieren, dann kaufen. breites_
     
  5. Digitalfan

    Digitalfan Platin Member

    Registriert seit:
    1. April 2002
    Beiträge:
    2.435
    Ort:
    nirgendwo
    noch kein patch drauf ?
     

Diese Seite empfehlen