1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hr2 auf Astra - Sendestörung?

Dieses Thema im Forum "Digital Radio / DAB+" wurde erstellt von gabbiano, 25. Juni 2006.

  1. gabbiano

    gabbiano Junior Member

    Registriert seit:
    20. März 2005
    Beiträge:
    127
    Ort:
    Essen
    Anzeige
    Bei den Radiosendern auf dem Transponder 11836 H scheint es Probleme zu geben. Kein Radiosender ist auf dem Transponder zu hören, bei anderen Transpondern z.B. 12266 H gibt es keinerlei Probleme. Wißt ihr mehr darüber?

    EDIT: ich sehe gerade, dass hr2 auf 12266 sendet, Problem somit gelöst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2006
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.650
    AW: hr2 auf Astra - Sendestörung?

    hr 2 ist vor der WM auf den Potsdamer Transponder gewechselt, damit mehr Bandbreite füe das Erste zur Verfügung steht.

    Wie es nach der WM aussieht weiß ich leider nicht.

    Dies betrifft im allgemeinen natürlich nur die Kabelzuschauer. Da man über Satellit den Radiotransponder wegen der besseren Qualität vorziehen sollte.
     
  3. areich

    areich Gold Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    1.917
    Ort:
    Karlsruhe
    Technisches Equipment:
    Kabel (ausgebaut): Humax Fox Pro, Dreambox 800/8000

    Sat: 2x Dreambox DM7000S, Tevion DFA 203, 60cm Antenne, 80cm Antenne, Moteck SG 2100A
    AW: hr2 auf Astra - Sendestörung?

    einen teil der kabelzuschauer bitte ;)

    ich hab hier den ard radiotransponder :D :cool:
     
  4. grtweb.de.ms

    grtweb.de.ms Board Ikone

    Registriert seit:
    16. April 2005
    Beiträge:
    3.091
    Ort:
    Dreieich
    AW: hr2 auf Astra - Sendestörung?

    ich hab hier auch den ARD R TP...
    Jetzt sind wir schon zu zweit
     
  5. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.650
    AW: hr2 auf Astra - Sendestörung?

    Einigen wir uns darauf dass Die Einspeisung laut Rundfunkstaatsvertrag nicht vorgeschrieben ist.
     

Diese Seite empfehlen