1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von gnorm, 22. September 2010.

  1. gnorm

    gnorm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo zusammen,

    bei der Such nach der Lösung meines Problems bin ich auf dieses Forum gestoßen und habe die Hoffnung, dass mir hier weitergeholfen wird.

    Mein Problem ist, dass ich zwar Astra empfange aber von Hotbird überhaupt nichts kommt bzw. der Satellit nicht einmal gefunden wird. Astra habe ich auf 1 gesetzt und Hotbird auf 2, das ganze bei einer Ein-Kabel Konfiguration. An der Schüssel hängen 2 LNBs die über einen Spaun Multischalter an den Receiver angeschlossen sind. Ein baugleicher Receiver zeigt das gleiche Verhalten. Alle anderen im Haushalt befindlichen Receiver (Philips DIS2221, Philips DSR2011, Skymaster DX15, Opticum 4050C) kommen mit dieser Konstellation wunderbar klar. Lediglich der Opticum zickt etwas rum, der muss in den Einstellungen beim Transponder 7/8 stehen haben und nicht wie erwartet 2/4.

    Der technische Support wusste auch nicht mehr weiter. Ich hoffe hier kann mir jemand helfen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  2. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Receiver kann Diseqc 1.0
    Setz mal testweise Hotbird auf 1 und astra auf 2

    ;)
     
  3. gnorm

    gnorm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Der Multischalter laut Beschreibung Diseqc 2.0. Sollte doch abwärtskompatibel sein, oder? Das mit dem Drehen hatte ich schon mal probiert (denke ich), werde ich aber heut abend noch mal probieren. Während des Telefonants mit dem techn. Support von Sky hatten wir auch schon probiert HB auf 3 oder 4 zu setzten, mit oder ohne Neustart usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.476
    Zustimmungen:
    3.666
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Was für ein Multischalter hast du?Typ/Bezeichnung
     
  5. gnorm

    gnorm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2010
  6. Trips

    Trips Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo VTi8
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Ich bekomme mit dem Receiver Hotbird ohne Probleme rein. Hab einen Spaun SMS 9962 nf, Astra auf 1 und HB auf 2, Einkabel-Konf..
     
  7. gnorm

    gnorm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Das ist ja interresant, also muss es generell gehen. Hast du eine Kaskadierung dran? Ein oder zwei Schüsseln? Einkabel Standard oder diese Einkabel scr (oder wie die heisst)?
     
  8. Trips

    Trips Senior Member

    Registriert seit:
    16. März 2009
    Beiträge:
    410
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo VTi8
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Eine Schüssel, zwei Quad LNBs und Einkabel Standard. Keine Kaskadierung.
     
  9. gnorm

    gnorm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    Dann schmeiss ich probeweise mal die Kaskadierung raus
     
  10. gnorm

    gnorm Neuling

    Registriert seit:
    22. September 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hotbird mittels Pace TDS865 nicht möglich?

    @ Haiza

    Wenn ich die Satelliten drehe, wird der Suchlauf sofort mit einer Fehlermeldung abgebrochen.
     

Diese Seite empfehlen