1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von Nelli22.08, 16. September 2006.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    Der Satellit ist in Betrieb.
    Es werden auf einigen Frequenzen Eutelsat Promos ausgestrahlt.
    Auch Sendungen in 4:2:2 sind zu beobachten.
    Screenshots von 10755 ver.
    SR 27500
    V 38
    A 46
    PCR 41
    Kennung IOT-Redu

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Wenn ich einen Suchlauf auf 3°Ost mache ,dann kriege ich die das Signal von 5° noch so stark rein.das ich nur Programme von Sirius bekomme
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Pech.
     
  4. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Was ist das denn für eine dumme Aussage.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Da hast Du allerdings recht.
     
  6. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    @duddelbacke

    Drehe die Antenne noch etwas nach Westen.
     
  7. fuddel

    fuddel Gold Member

    Registriert seit:
    14. März 2003
    Beiträge:
    1.376
    Ort:
    Naumburg/Saale
    Technisches Equipment:
    D-Box1 ,Humax 5400 ,Hyundai 1010,Nokia 211S u.andere
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    @duddelbacke

    Im Transpondersuchlauf mit den Frequenzen 10759 V 26700 3/4 ,sowie 10931 H 26700 3/4 müßte es aber wegen der SR gehen,wobei letztere aber wesesentlich schwächer kommt.


    Gruß Fuddel
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Jetzt noch von 11118 ver.
    SR 27500
    in 4:2:2
    Interessant ist der Provider.
    Telekom Austria

    [​IMG]
     
  9. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Vielen dank an dich-deine genannten Frequenzen und Sr funktionieren nun bei mir.
     
  10. duddelbacke

    duddelbacke Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    3.453
    Ort:
    zu Hause
    Technisches Equipment:
    Homecast 8100 CIPVR
    AW: Hotbird 8 auf 3° Ost in Betrieb

    Ahhhh,jetzt sehe ich auch das auf HB 8 nun codierte Scandinavier gesendet werden und ich dachte die wären vom Sirius.

    Laut Flysat sind 7 Transponder aktiv.
     

Diese Seite empfehlen