1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hot Bird sender ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von DevilkKai, 18. Februar 2004.

  1. DevilkKai

    DevilkKai Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Niedersachsen
    Anzeige
    hi all

    sagt ma weiss wer warum man auf hotbird keinen sender reinbekommt ? bez. er zeigt sendernamen an aber steht immer kein signal oder kein videosignal ?? und ist auch sehr schwach der pegel .
    wenn ich zb auf Nile suche findet er welche warum auf hotbird nicht ?
     
  2. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Ist denn die Schüssel richtig ausgerichtet?
     
  3. DevilkKai

    DevilkKai Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Niedersachsen
    ja
    alle anderen sender die auf astra und nile usw sind sind alle mit qualität 98% und pegel 70%
    nur hotbird nicht ausgerichtet habe ich die schüssel mit nem analog reciver
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Für welche Satellitenpositionen hast du denn LNBs montiert?
     
  5. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Du hast die Schüssel mit einem analogen Receiver ausgerichtet? Du kannst also die analogen Programme von Hotbird empfangen?
     
  6. DevilkKai

    DevilkKai Junior Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2004
    Beiträge:
    46
    Ort:
    Niedersachsen
    über analog empfange ich nur die astra progromme
    über digital empfang ich viele aber keinen auf hotbird. habe nen universal twin lnb . der ist auf astra gerichtet. wenn ich mit dem digitalrec.auf nen hotbird sender gehe steht immer nur kein signal.
     
  7. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Na das wäre auch ein toller Trick

    Im Ernst, um die Hotbird-Programme zu bekommen, müsstest du noch ein zweites LNB an deine Schüssel bauen, das neben dem Astra-LNB auf Hotbird schielt.
    Das in deinem Reciever Hotbird-Programme in der Programmliste stehen liegt daran, das diese vom Hersteller vorprogrammiert sind.
     
  8. Chinaschnitte

    Chinaschnitte Silber Member

    Registriert seit:
    19. September 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    EU
    Ja, du brauchst für jede Sat-Position ein eigenes LNB oder eine Drehanlage.
    Das du Nilesat "empfängst" wird daran liegen, dass die teilweise die gleichen Frequenzen wie Astra1 benutzen. Da dein LNB aber auf Astra ausgerichtet ist empfängst du auch nur diesen auch wenn du den Receiver auf Nilesat einstellst.

    <small>[ 18. Februar 2004, 16:40: Beitrag editiert von: Chinaschnitte ]</small>
     

Diese Seite empfehlen