1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von marcosch, 23. Juli 2014.

  1. marcosch

    marcosch Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hi,

    sorry das ich neues Thema aufmache, habe aber zu meinem Problem nichts genaues gefunden.

    Und zwar, hab seit Montag den Sky Festplatten Receiver.
    Empfangsart ist Satelit, Smartcard ist eine V14.


    Haben im gleichen haus noch 2 andere Sky Receiver im Einsatz und von diesen hab ich dann die User Band Einstellungen übernommen und den Suchlauf gestartet. Hat auch alle Sender gefunden, Freischaltung der SmartCard hat auch funktioniert. Alle Sender sind ohne Probleme gelaufen.

    Gestern Abend dann haben alle programme funktioniert, nur die Sky HD Programme nicht (Sportnews HD, Sport1+, usw.) Auch von Sky abbonierte Programme wie Sport1 US haben funktioniert. Am späteren Abend (23 Uhr), den Receiver wieder eingeschaltet ging gar kein HD Programm mehr. Auch auch SportNews OHNE HD ging nicht mehr. Viva aber z.b ging.

    Fehler stellt sich so dar das alle 3 Sekunden der Fehler 302 kommt, danach wieder kurz Bild und Ton und dann wieder der Fehler.


    Neuen Suchlauf schon probiert, Kabel raus und wieder rein, vom Strom getrennt. Mit HD Receiver von Technisat und HD+ Karte funktioniert alles ohne Probleme. Auch die 2 anderen Sky Receiver im Haushalt funktionieren ohne Probleme. Signalqualität Tuner 1/2 bei 100% und Stärke Tuner 1/2 bei 87/87% übrigens.


    Von der Logik ist ja die SAT Anlage und mein Kabel auszuschließen oder?
    (da anderer Receiver funktioniert und andere Sky Receiver im Haushalt auch)

    Hat jemand einen Lösungsvorschlag oder eine Fehlervermutung?
    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.443
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Welche ? Ist das eine Unicable-Anlage ?
     
  3. marcosch

    marcosch Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Wenn du damit das Teil meinst das mit der Schüssel verbunden ist und sozusagen die Signale im Haus verteilt, ja.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.443
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Was meinst Du denn mit User-Band-Einstellungen genau ?
     
  5. marcosch

    marcosch Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Ein Kabel Sat CR,
    Toner 1: User band 5 1748 MHz
    Toner 2: User band 6 1864 MHz
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.443
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Bin verwirrt......also doch unicable.....hast du die Bedienungsanleitung des neuen Receivers GELESEN ?. Seite 82 hier:
    http://www.sky.de/web/redaktion/download/Sky_Sat.pdf
    (Modellunabhängig)

    Du darfst NICHT die gleichen Einstellung wie bei einem anderen Receiver nehmen !!!!!
     
  7. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Du kannst nicht das selbe Userband wie dein Nachbar nutzen. Du musst dein Eigenes nutzen.
     
  8. marcosch

    marcosch Neuling

    Registriert seit:
    23. Juli 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    @tonino85
    Aah, sehr gut zu wissen.

    Und welches User band sollte ich dann am besten nehmen?

    Beim voreingestellten findet er keine Sender. Deswegen hab ich mir gedacht das mit dem gleichen user band von meinem Dad es bestimmt funktionieren wird :D

    @Teoha,
    nein, da so eine Anleitung nicht dabei war. nur ein kleiner Guide für den Suchlauf, Festplatten und Netzwerkanschluss
    Les ich mir gleich mal durch
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.443
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Lies den link, Seite 82.........wozu poste ich das ?
     
  10. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Hinweis 302 Sporadisch bei HD - Sendern

    Das musst du den Betreiber der Anlage fragen. Am Besten da nachfragen oder manchmal steht es auch auf den Dosen.
     

Diese Seite empfehlen