1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Broods, 2. November 2003.

  1. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Anzeige
    Hallo

    Ich möchte mit dem Windows Commander 4.52a eine
    Verbindung zur d-box2 herstellen. Die IP-Adressen sind alle richtig gesetzt und trotzdem erhalte ich immer die Fehlermeldung >Verbindung nicht erfolgreich>
    Sind noch irgendwelche Einstellungen vorzunehmen außer die Daten FTP-Verbindung herstellen

    Gruß Broods

    <small>[ 02. November 2003, 16:20: Beitrag editiert von: Broods ]</small>
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    Hast Du Username und Passwort eingetragen?
    User name: root
    Password: dbox2
     
  3. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Ja, wie schon geschrieben sind alle Einstellungen in Ordnung.
     
  4. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Ich benutze die Netzwerkkarte
    3C 900B-COMBO-Ethernetadapter(Standard). Verbunden ist die Box mit einem Crossoverkabel und einem Nullmodemkabel. Vielleicht hilft das weiter.
     
  5. n0NAMe

    n0NAMe Platin Member

    Registriert seit:
    9. Dezember 2001
    Beiträge:
    2.141
    Ort:
    Im Heim
    Technisches Equipment:
    Siemens A50 :-D
    Hi !

    Was bekommst du, wenn du die Box anpingst ?
    Einfach ne DOS Box aufmachen und "ping &lt;ip-der-box&gt;" eingeben. Wenn das nicht geht, hast du schonmal keine physikalische Verbindung.

    Gruß

    n0NAMe
     
  6. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    DOS Box aufmachen - wie? durchein durchein
     
  7. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Bei Win98 einfach Start/Ausführen aufrufen und da 'ping xxx.xxx.xxx.xxx' (die x'e sind die IP) eingeben.

    Es öffnet sich da dann die DOS Box.

    Bei XP heißt der Punkt auch ähnlich.
     
  8. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Es kommt der Text&gt;Zeitüberschreitung der Anforderung&gt;
     
  9. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    Dann hat das nichts mit dem Windowscommander zu tun.
    Die Netzverbindung klappt auch so nicht.

    Hast Du die Box die ganze Zeit laufen und die IP im Neutrino/Enigma-Menü kontrolliert ?

    Hast Du vielleicht eine Firewall wie z.B. ZoneAlarm laufen (passiert mir Depp immer wieder...) ?

    Die anderen Einstellungen von Netzwerkkarte und Box bezüglich Netzwerk passen auch (Sub-Net Mask) ?

    Welches Betriebssystem ?
     
  10. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    IP Box 192.168.0.100
    Netzwerkkarte 192.168.0.1
    Subnetzmaske 255.255.255.0
    Windows XP Prof.
    Ich bin bald am verzweifeln
    durchein

    Firewall hab ich nicht und die Box läuft die ganze Zeit

    <small>[ 02. November 2003, 18:16: Beitrag editiert von: Broods ]</small>
     

Diese Seite empfehlen