1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe !!!

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Tanuki72, 8. Januar 2011.

  1. Tanuki72

    Tanuki72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    habe mir heute einen SAMSUNG LED TV mit integriertem DVB-S Receiver gekauft. UEC40C7700

    Tolles Gerät, bis es an die Autom.Senderspeicherung ging.
    Ich kann leider nur diverse HD Programme installieren. zb: ARD, ZDF, ARTE

    Die sonstigen digitalen Programme sind nicht zu finden.

    Benötige ich vielleicht einen neuen LNB oder Multischalter?
    Hatte vorher einen TECHNISAT Digital Receiver angeschlossen und alle Programme waren da.

    Habe einen LNB von Golden Interstar Uni Quattro 0,3 dB und
    einen Multischalter von AXING 5/8
    Gekauft 2003, sind die Komponenten schon zu alt?

    Bitte helft mir, bin am verzweifeln.....
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.755
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Hilfe !!!

    Nein sind nicht zu alt. Und wen der andere Receiver bereits ein digitaler war, müsste es auch Anlagenseitig gehen.
    Ist also wohl ein Problem des TV Gerätes.
    PS: was fehlt den genau?
     
  3. Tanuki72

    Tanuki72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Es fehlt eigentlich alles.

    RTL, SAT 1, PRO 7 usw.

    Ich habe jetzt eigentlich nur 6 deutsche HD Programme.

    Was mache ich falsch?
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.324
    Zustimmungen:
    1.755
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.806
    Zustimmungen:
    5.275
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Hilfe !!!

    Sehr viele neue LCD TV von Samsung mit DVB-S Tuner werden oft durch zu hohe Pegel übersteuert.
    Man kann das prüfen, man bastellt ein 30m langes Anschlusskabel oder nimmt einen Dämpfungsregler.Wenn so was nicht vorhanden ist,geht auch einfacher.Ein Tempotuch mäßig nass machen und auf LNB legen.
     
  6. Tanuki72

    Tanuki72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Hallo,

    danke für eure Antworten.

    Manueller Suchlauf kann ich machen, kann aber nicht die Frequenzen für die einzelnen Sender einstellen. Warum auch immer.

    30m Leitung legen brauch ich nicht. Die Verbindung von Multischalter bis zum TV sind mind. 30m, daran kann es also auch nicht liegen.

    Wenn ich die Senderliste von Samsung einspiele per USB, habe ich jetzt zwar alle Programme (RTL; SAT1 usw.) aber kein Signal.

    Bei den Signalinformationen z.B. bei RTL steht Bitfehlerrate 2000. Was bedeutet das?
     
  7. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.806
    Zustimmungen:
    5.275
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Hilfe !!!

    Du hast das falsch verstanden.Diese 30m Kabel soll,als Verbindungskabel dienen zwischen Antennendose und TV.Lange Kabelweg=mehr Dämpfung.
    Diese Test mit Tempotuch kannst du immer noch machen.
     
  8. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Hilfe !!!

    Warum immer wieder von vorne anfangen alles neu zu erklären ?

    Ein Link und fertig, dort steht doch alles schon super erklärt.

    P.S. die Eingabe es Wortes "übersteuert" und/oder "Übersteuerung" in die Boardsuche wird dir noch mehr dazu bringen.
     
  9. Tanuki72

    Tanuki72 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe !!!

    Kann ich denn einen Dämpfungsregler einfach zwischen Anschlussdose und TV anschliessen?
    Diese wäre wahrscheinlich doch günstiger als 30m Sat-Kabel? Oder?

    Sollte ich zuerst den Versuch mit dem nassen Tempo machen?
     
  10. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.186
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: Hilfe !!!

    Schön das immer mehr die geholfen bekommen möchten hier auch lesen und nicht nur immer fragen .....
     

Diese Seite empfehlen