1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! wo sind Sender?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von MarcIV, 3. Juli 2003.

  1. MarcIV

    MarcIV Neuling

    Registriert seit:
    3. Juli 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    Berlin
    Anzeige
    Hallo, ich(aus BERLIN,Köpenick) habe Kabelfernsehen
    und habe mal nach geguckt was für Sender ich
    bekommen müsste, es fehlen aber viele,
    Also ich bekomme: Das Erste,ZDF,RBB Brandenburg+
    RBB Berlin,Sat1,RTL,RTL2,KABEL1,PROSieben,VOX,
    KIKA/ARTE,3SAT,MDR,NDR,WDR,BAYERN,EUROSPORT,
    TD1,Phoenix,NTV,MTV,FAB,TVB,N24,BBCWorld,CNN,OKB

    Aber warum bekomme ich Super RTL,DSF,VIVA,NB/HSE
    /NEUNLIVe,TV 5 undXXP nicht rein?
     
  2. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    wie wär´s, wenn du mal verzählst, was du für nen TV hast?
     
  3. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der Apparat kann vieleicht kein Hyperband.
    Gruß Gorcon
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Also wenn du nicht im AUsbaugebiet wohnts, kann das stimmen. Dort sendet TV5 im Hyperband, hier im Ausbaugebiet im "normalen Band" winken
     
  5. Freak2001

    Freak2001 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2001
    Beiträge:
    317
    Ort:
    -
    Das Thema ist im Kabel-Forum besser aufgehoben. Deshalb wird das Thema in das Kabel-Forum verschoben.
     
  6. moe99

    moe99 Silber Member

    Registriert seit:
    30. März 2002
    Beiträge:
    786
    Ort:
    Rostock
    Und was hat das mit DVB, also digital zu tun?
     
  7. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    Hi
    So wie "TV Berlin" schon sagte ,wohnst du im nicht ausgebautem Teil Berlins.Vergleiche am besten hier-->Ausbaugebiet 862Mhz Die Frequ.-Liste ist aber trotzdem nicht mehr aktuell,weil seit voriger Woche eine Umstrukturierung vorgenommen wurde.Zwischen WDR,BR3,KI.KA,Arte,9Live,MTV2 und Canal D.

    gruß spaceman

    <small>[ 03. Juli 2003, 18:31: Beitrag editiert von: spaceman ]</small>
     
  8. MASTER OF DISASTER

    MASTER OF DISASTER Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    319
    Ort:
    NRW
    Kurze Frage:
    Was ist denn TD1 für ein Sender?
     
  9. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.486
    Ort:
    Berlin
    TD 1 = Türkisch-deutschsprachige Kabel-TV GmbH.
    Es ist ein 24h Vollprogramm mit bis zu 2h deutschsprachigem Anteil.
    gruß spaceman
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto

Diese Seite empfehlen