1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ente73, 17. August 2007.

  1. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Bin zurück! Meine Mannschaft hat gewonnen und ich habe auch jetzt ein Nullmodem Kabel. Wenn es so weitergeht, läuft die dbox gleich wieder:)
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    meine Mannschaft hat auch mal wieder gewonnen ;)
    Meine Box läuft immer noch und vorhin hab ich mal schnell eine per Telefon geflasht
    Wie war Dein Tag? :D
     
  3. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Und ich bin auch wieder zurück vom "shopping" mit der Frau.

    Wo sind wir?
     
  4. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Ich habe es gewusst: Heute ist mein Tag:D
    Nun läuft alles wieder. Das Nullmodemkabel war wohl der Knackpunkt.

    Vielen, vielen Dank für eure Hilfe und Geduld!!!

    ente
     
  5. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Gerne, was hast Du nu genau gemacht?
    Wo lag der Fehler?
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Bestimmt nix anderes als vorher. :D
    Er hat eine Nokia. :LOL:

    Da schimpf nochmal einer auf Sagem-Boxen und die würden "rumzicken". :D

    Glückwunsch ... weitermachen. :winken:
     
  7. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Stimmt! Hab alles so gemacht wie vorher auch, aber halt nur mit Nullmodemkabel. Ganz einfach:D
     
  8. Isotrop

    Isotrop Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    3.950
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Gratulation auch von mir :winken: Freut mich, dass es (jetzt) auf Anhieb geklappt hat ;)

    Klar, wenn man weiss wie (und mit dem richtigen Equipment), isses immer einfach :D
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Ich weiß nicht was der Arzt oder Apotheker empfiehlt, ich empfehle bei Sat konsequent Philips, nicht nur wegen des guten aussehens. ;)
     
  10. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Gnadenlos zustimm :winken: