1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ente73, 17. August 2007.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?


    sehr schön
    wieso willst Du da welche vornehmen?
    die ist ok
    Die hast Du der NIC fest zugewiesen?
    das ist normal, da das Netzwerk einwenig träge ist, daher sollst Du ja auch den reset machen ;)
    Image auswählen
    [​IMG]
    dann folgt das
    [​IMG]
    dann drückst Du ok und resettest die Box, dann sieht das so aus
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. August 2007
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Fällt mir grade noch ein, das hatten wir auch noch nicht überprüft.
    Die Geschwindigkeit der Netzwerkarte -muss- auf 10MBit Half Duplex stehen.
    (Gerätemanager)
     
  3. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Netzwerkkarte ist auch richtig eingestellt.

    Nochmal zum Reset:
    Ich drücke beim Flashassistenten auf okay. Dann schließe ich die dbox ans Stromnetz an.
    Soll ich dann sofort Power und Pfeil nach oben drücken?
    Kurz danach dann Power loslassen und zwei Sekunden später die Pfeiltaste?
    Und wie lange muss ich dann ca. warten bis der Flash fertig ist? Ich meine soweit war ich nämlich schon und da hat das Display der dbox die ganze Zeit nur ein paar Zahlen bzw. Daten angezeigt, so wie es immer war bevor sie richtig hochfuhr.
    Danke nochmal, dass ihr euch so um mich kümmert:love:
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Auf OK und dann den reset, genau wie Du das beschrieben hast, wie lange Du die 2. Taste festhälst mußt Du mal ausprobieren, Du kannst ja mehrere reset machen ohne den Hallenberg neustarten zu müssen.

    Schließe doch die Box an, dann den Hallenberg anmachen, dann den reset.
     
  5. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Ich lege mal wieder los...
    Nur gut, dass ich nachher selbst im Stadion bin und kein Premiere brauche:)
    Bis gleich!
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    nee, nee, neee, bevor die Box nicht wieder läuft geht es heute nicht aus dem Haus, :)
     
  7. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Tja, den werde ich voll bis zum Lebensende keine frische Luft mehr atmen:(
    Es klappt immer noch nicht!!!
    Was ich auch noch nicht verstehe, der Boot Manager, der ja integriert ist im Hardenberg, startet bei mir nicht automatisch, wenn ich die dbox an den Strom anschließe. Drücke ich dann auf Start, kommt Pinging dbox2 failed unten in der Leiste. Mache ich dann einen Resest der dbox ändert das auch nichts.
    Habe mir auch gerade mal die LAN- Verbindung angeschaut. Pro Sekunde wird maximal 1 Paket gesendet. Empfangen wird 0. Kann man daraus auch etwas ableiten?
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Hast du das Nulmodem mit angeschlossen?
    Was sagt das Log?

    Achso, hast du ja noch nicht.
    ohne werden wir aber warscheinlich nicht weiterkommen.
     
  9. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Woran erkennt ihr denn eigentlich, dass die dbox überhaupt noch zu retten ist. Wie gesagt hatte ich beim Partitionen auslesen, die falsche Methode gewählt, also die, die man eigentlich für ein Update nimmt.
    Und seitdem erscheint im Display nur kernel laden / autoboot und dann auf dem Fernseher das "Begrüßungsbild" oder beim Reset die Zahlen und Buchstabe und darunter 4 oder 5 Balken. Beim Reset bleibt das analoge Fernsehbild dann weiter an, weil der Fernseher wohl dann kein Signal der dbox erhält.
    Wollte nur mal alles schildern, damit ihr auch alle Umstände kennt.
     
  10. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Nach dem Spiel werde ich mal schnell eines kaufen, wenn ihr meint, dass wir damit die Lösung finden.

    Seid ihr heute abend auch online?