1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ente73, 17. August 2007.

  1. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Wenn du das Yadi Komplettimage 2.2.0.0 einspielst und wenn du auf den neuen Kabeltreiber werd legst musst du den Snap 2.2.0.3 noch einspielen, dann sollte alles laufen :winken:
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Yoh.
    Lad die 2.2.0.0. Release Komplett + das 2.2.0.3 Update

    Dann das Komplett-Image nach /tmp kopieren und über die Expertefunktion - ganzes Flashimage - einspielen.
    Nach dem flashen Netzwerkeinstellungen setzen und die Dateien/ucodes wieder zurückspielen. DBox neu starten.
    Wieder per ftp das Update 2.2.0.3 nach /tmp --> Expertenfunktion - diesmal
    root (squashfs)

    Dann sollte das laufen.

    Danke HorstH ... wollte es ihm nur genau aufschreiben. :)
     
  3. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    489
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Danke, bin eh nicht so der Schreiber :cool:
     
  4. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Ich fang jetzt mal an. Wenn ich die d-box aus Verzweifelung aus dem Fenster geworfen habe, melde ich mich wieder :)
    Ist für einen Laien nicht so ganz einfach.

    Vielleicht bis später und nochmals vielen Dank!
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Dann mach mal, ich bleib da.
    Bis später.
     
  6. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Mist!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Habe einen großen Fehler gemacht!!!!!!!!!!!!!
    Bin durcheinander gekommen mit Komplettimage und Update (hatte zu viele Fenster auf). Jetzt habe ich das Komplettimage wie ein Update installiert. Habe in der Partitionsauswahl anstatt flash without bootloader root genommen :-(
    Jetzt hängt sich die dbox beim Hochfahren auf.

    Ist jetzt alles zu spät???
    Was kann ich tun?
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    jetzt mußt Du noch mal neu anfangen mit flashen und anstatt das Image auf die Box zu legen mußt Du einen "Reset" machen, das heißt, Flashloader auf Start und dann die Box mit power und kanal hoch Taste zeitgleich gedrückt haltend, und dann erst power und ne secunde später Kanal hoch lösend, die Box starten
     
  8. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Was ist Flashloader?
    Kann die dbox auch nur noch durch den Netzstecker ausschalten bzw. einschalten. Dann fährt die dbox sofort hoch. Wie kann ich das unterbrechen.
    Nochmal bitte langsam die einzelnen Schritte (wenn es überhaupt noch klappt).
    Danke!
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.372
    Zustimmungen:
    300
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Hallenberg Flashassistent downloaden, installieren, aufrufen, Image auswählen, Start drücken, dann kannst Du das mit dem Stecker probieren, wenn es nicht geht, dann wie von mir beschrieben
     
  10. ente73

    ente73 Junior Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hilfe! Wie kann ich bei yadi 2.0 wieder alle Sender empfangen?

    Und wie soll ich den PC mit der dbox verbinden?
    Habe nur das Netzwerkkabel und gerade konnte ich die dbox auch nicht mehr per ftp erreichen. Geht das mit dem Flashassistenten? Der funktioniert doch bestimmt auch nur, wenn ich eine Netzwerkverbindung herstellen kann, oder?
    Ich brauche noch mehr Infos, bitte.