1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Henri Mannem, 11. August 2004.

  1. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Mit meinem neu aufgespielten Yati 1.8.bekomme ich alle Sender aus dem ausgebauten Kabelnetz hier in Mannheim mit Ausnahme von S 34 - 410 MHZ auf dem ausgerechnet 10 wichtige Kanäle des ARD Bouquets wie das Erste, SWR, Arte, BR etc liegen!!
    Ich habe schon x-Sendersuchläufe gemacht und die fehlen immer wieder.
    Kann mir jemand helfen? ich werde bald wahnsinnig mit dieser LINUX-Box und bin kurz davor wieder die Box mit BN anzuschließen. Die funktioniert in diesem Bereich wenigstens einwandfrei!
    Gruß
    Henri Mannem:(
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.390
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    Das funktioniert mit Linux garantiert auch nur gibts warscheinlich wegen der Umstellung der Transponder (Athen 1-4) warscheinlich das eine oder andere Problem.
    Hast Du denn keine alte Senderliste?
    Gruß Gorcon
     
  3. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    Was meinst Du mit alter Senderliste??
    Die Sender auf S 34 werden im Netzt ausgestrahlt! Habe das mit der Orignal BN
    Box gecheckt.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.390
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    Ausgestrahlt schon aber wenn die NIT fehlerhaft ist wird der Sender nicht gefunden. Bei vorhandener Senderliste läuft er dann aber dennoch.
    Gruß Gorcon
     
  5. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    Ich habe vorhin aus dem Netz eine Senderliste für Mannheim heruntergeladen und auf die Box eingespielt, die Box neu gestartet und siehe da: die ARD Programme waren da.

    Da es sich aber um eine alte Liste aus dem April handelte und viele neue Digitale Sender da nicht drin sind, habe ich einen neuen Sendersuchlauf gemacht.Dann wurden zwar wieder alle neuen Sender gefunden aber die 10 ARD Programme waren wieder weg. Hab ich da in der Bouquet Einstellung etwas falschgemacht?

    Soll ich das auf "Bouquet nicht ändern" oder "Bouquet ergänzen" stehen lassen?
    Und was passiert wenn ich auf "Kanalliste neu laden" drücke???
    Und was ist NIT ?

    Ich bin der Verzweiflung nahe und hoffe auf Deine Hilfe.
    Danke und mfg
    Henri
     
  6. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    @Henri Mannem

    Wieso schreibst bzw. ergänzt Du dann die bouquet.xml bzw. service.xml um die fehlende Sender nicht selber von Hand? ;) :cool:

    Gruss

    Joachim Wahl
     
  7. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    @Joachim Wahl
    Weil ich ein dummer Anfänger auf dem Gebiet bin und nicht weiss wie das geht.
    Kannst Du mir das evtl.kurz erklären?
    Inzwischen geht auch bei Premiere gar nichts mehr.
    Irgendwo habe ich gelesen, dass man bei Yadi 1.8. auch eine andere cam-alpha benötigt?? Ist das wahr? ich habe auf dem system im Moment cam-01-01-004D.
    Danke für Deine Hilfe
    Henri
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.390
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    Deine cam-alpha ist jedenfalls die zweitälteste die es überhaupt gibt. Solange Du kein Premiere oder andere PayTV Sender abboniert hast, ist es egal. Aber für letztere solltest Du eine aktuelle drauf spielen.
    Gruß Gorcon
     
  9. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    Hast Du da einen Typ für mich wo ich das her bekomme? Kannst mir auch ein e-mail schicken.
    Gruß Henri
     
  10. Joachim Wahl

    Joachim Wahl Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Mai 2003
    Beiträge:
    3.163
    Ort:
    Donzdorf
    AW: HILFE-Wie bekomme ich Kanal S 34 in die Box?!

    @Henri Mannem

    Die richtige cam-alpha.bin ist die "cam_01_02_105D", ansonsten bleibt Premiere dunkel auch mit Abo ohne Abo sowieso.

    Gruss

    Joachim Wahl
     

Diese Seite empfehlen