1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe !!! Twintuner funzt nich so richtig

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Ameisenfriseur, 29. März 2006.

  1. Ameisenfriseur

    Ameisenfriseur Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    11
    Anzeige
    Ich habe einen PVR 5000.Nun habe ich mal den Werkszustand wieder hergestellt.Seitdem kann ich nur noch Horizontale Sendungen sehen,wenn ich auf dem anderen Tuner eine Horiz. Sendung aufnehme.
    Ich habe Astra und Eutelsat.Lief immer ohne Probleme.Was habe ich falsch eingestellt?
     
  2. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Hilfe !!! Twintuner funzt nich so richtig

    Du hast Deine beiden Tuner jetzt auf 'Loop-Through-Mode' eingestellt. Das wäre die richtige Einstellung, wenn Du nur einen Sat-Anschluß zur Verfügung hättest.
    Hast Du aber 2 separate Leitungen zur Verfügung, dann solltest Du 'Dual-Mode' einstellen, dann kannst Du mit beiden Tunern unabhängig voneinander operieren.
     
  3. Ameisenfriseur

    Ameisenfriseur Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Hilfe !!! Twintuner funzt nich so richtig

    Hmm,bin nun in den LNB Settings.Dort kann ich wählen zwischen Loop Through,oder Separated.Von Dual Mode kann ich nichts finden.
     
  4. Brummschleife

    Brummschleife Board Ikone

    Registriert seit:
    12. September 2003
    Beiträge:
    4.794
    Ort:
    Eschborn
    Technisches Equipment:
    Philips 42PFL6687K
    Gibertini Cassegrain CPR 60
    AW: Hilfe !!! Twintuner funzt nich so richtig

    Separated ist richtig ;)
     
  5. Ameisenfriseur

    Ameisenfriseur Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2006
    Beiträge:
    11
    AW: Hilfe !!! Twintuner funzt nich so richtig

    :LOL: Supa:winken:

    Funzt wieda!!!
    Tausendundeinendank.

    Michael
     

Diese Seite empfehlen