1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

[Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

Dieses Thema im Forum "Heimkino mit dem PC" wurde erstellt von SorcFun, 31. März 2006.

  1. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    Anzeige
    Hallo

    ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus, aber wie. Habe WatchTV zu laufen aber möchte auch gerne ProgDVB nutzen bekomme aber immer die Meldung das kein Device gestartet werden kann. Geht das überhaubt oder doch??

    Wenn ja, wie???

    Danke
    Thorsten
     
  2. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    Wenn überhaupt , dann nur mit BDA Treibern...und dann natürlich auch eine der BDA Devices in der Geräteliste von Progdvb wählen...
     
  3. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    Und wo bekomme ich die BDA-Treiber her? (aus der Nase ziehend b->)
     
  4. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    ...natürlich von der Hauppauge Seite ->www.hauppauge.de

    wo sonst... [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2006
  5. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    BDA installiert, war doch auf der CD nur jetzt beendet sich ProgDVB einfach mit einen Speicherfehler.

    Auf der Hauppauge-Seite(de) habe ich dann nur noch die für MCE gefunden was garnicht läuft.

    THX und immer noch HILFE!!!
     
  6. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    Welche Progdvb Version hast du denn probiert ? Die Aktuelle ?

    Versuchs mal mit version 4.56.2 o. 4.62.6 ...ansonsten musst du dich halt nach ner anderen alternativen Software umschauen....WatchtvPro Ex o. My Theatre z.B. ....
     
  7. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    An die Version 4.62.6 ist kaum ranzukommen. Hat einer ne Quelle wo ich sie bekommen kann?
     
  8. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    Beide Versionen gibts auf der Herstellerseite : www.progdvb.com
     
  9. SorcFun

    SorcFun Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2005
    Beiträge:
    42
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    Da war ich schon. Leider funktioniert der Link nicht mehr.

    Suchen tue ich auch für ProgDVB eine Astra Channel-Liste da das Scannen mit einer alten Version nicht richtig funktioniert. Bekomme nur Radio-Programme.

    Danke
     
  10. SiLencer

    SiLencer Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2004
    Beiträge:
    351
    Ort:
    DVB-City
    Technisches Equipment:
    Athlon 1400 auf Asus A7A266,512 MB DDR,GeForce FX 5200 mit 128 MB-TV-Out,Athlon 600 auf MSI 6167 mit 256 MB SD + TnT 2,DVB-C,Skystar 2 + Quad-LNB auf 30° West, WinXP PRO SP1a + DX 9 c,Elta 8883 MP4 - DivX-Pro-DVD-Player,Progdvb 4.38.6,4.26.4 u. 4.50.4,DVBDream 0.87,Ritzdvb 0.436 u. My Theatre 3.20.02
    AW: [Hilfe]ProgDVB mit der Hauppauge Nova Plus?

    Probiers nochmal ....geht...
     

Diese Seite empfehlen