1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe-Nokia D-Box1 und DVB2000

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von MSDJ, 14. Dezember 2003.

  1. MSDJ

    MSDJ Neuling

    Registriert seit:
    14. Dezember 2003
    Beiträge:
    2
    Ort:
    KA-Stadt
    Anzeige
    Servus,

    habe eine Nokia D-Box1 mit Soft DVB2000 Beta8
    nach dem Umbau auf DVB2000 lief sie ca.8 Stunden,dann wurde sie dunkel, kein Empfang ,findet keine Satelitten,keine Channels etc......
    Nach dem ich die Tuner ausgetauscht habe in der Hiffnung es könnte daran liegen wurde ich entäuscht den dem war nicht so.

    an was mag das liegen ?
    Die Einstellungen unter lauten wie folgt:also in Menü 8 - 1
    steht folgendes:
    LNB 1
    1 LOF 1: 9750
    2 LoF 2: 10600
    3 SWT 11700
    LNB2
    4 LOF 1:9750
    5 LOF 2:10600
    6 SWT 11700

    LNB 3
    7 LOF 1:9750
    8 LOF 2:10600
    9 SWT 11700

    A CBand : 5150

    in Menü 9 - 9

    0-BIT 0: Band
    1-BIT 1: LoW
    2-LNB: 1
    3-Channel MOde
    4-C-Band LNB 1
    PWK timing : 500
    6-DiSEqc Adr: 01
    7-22KHT : Low
    9-Burstmode on
    press ok to test

    so das steht wie gesagt im genannten Menü
    hoffe ihr könnt mir weiter helfen

    nicht einmal das erase funktioniert
    per Fernbedienung ausschalten Pfeil nach und unten gedrückt halten und dan per FB wieder einschalten,aber es scheint nicht das erase ???

    und nun ?

    jetzt steht nur noch 9999999_ auf dem Display
    werde noch verzweifeln

    cu MSDJ
    cu MSDJ
     
  2. Snoopy2000

    Snoopy2000 Junior Member

    Registriert seit:
    4. April 2003
    Beiträge:
    75
    Ort:
    Bielefeld
    Mach mal den Flash_erase so:

    Stromstecker ziehen, alle drei Tasten gleichzeitig gedrückt halten und dabei den Stecker wieder in die Dose.

    Dann sollte die Box wieder funzen.

    Cu Snoopy
     
  3. dvbfuzzi

    dvbfuzzi Junior Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2002
    Beiträge:
    94
    Ort:
    L+A
    Was ist installiert???? LNB...Multischalter???
    Eigentlich muss 22Khz on sein.
    Bei Multischalter mit DiSEQ Adr. 15 oder 16 musst Du testen ist nicht genormt.
     
  4. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Yep, hier sollte die Einstellung "Band" gewählt werden.

    Gruß
    Angel
     

Diese Seite empfehlen