1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe! Neuer Fernseher nimmt Programme nicht auf

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Rennradweichei, 21. September 2011.

  1. Rennradweichei

    Rennradweichei Neuling

    Registriert seit:
    20. September 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, bin neu hier!
    Ich habe mir einen neuen Fernseher geleistet einen Grundig 32VLE8042S. Mit der Wohngemeinschaft haben wir Unitymedia Kabelanschluß, deswegen mußte ich eine neue Smartcard und ein CI+Modul von Unitymedia bestellen, um die digitalen Programme zu empfangen. Sehen kann man alle Sender, jedoch geht die Aufnahmefunktion des Fernsehers nur bei ARD ZDF ARTE und den Dritten. Bei z.B. Sat1 RTL Pro7 kommt die Fehlermeldung "URI Sender, Aufnahme fehlgeschlagen". Diese Sender sind auch durch die Smartcard freigeschaltet, ARD etc. kann man auch ohne die Smartdard sehen.
    Was kann man da tun?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.184
    Zustimmungen:
    3.615
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe! Neuer Fernseher nimmt Programme nicht auf

    Mein Posting ist leider verschwunden (wegen Server ausfall).

    Mit CI+ kann man die Privaten Sender nicht aufnehmen, das ist so gewollt.
    Du musst Dir nur ein alphacrypt Classic Modul kaufen und die karte in eine UM02 Karte tauschen (falls du einme andere hast).
    Das CI+ Modul gibts Du zurück (falls es gemietet ist). Dann klappen auch die aufnahmen von den Privaten.
     
  3. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Hilfe! Neuer Fernseher nimmt Programme nicht auf

    Man hätte sich vor dem Kauf informieren sollen, um nicht von den Machenschaften der Sender bzw. Kabelnetzbetreiber überrascht zu werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
  4. meckerle

    meckerle Gold Member

    Registriert seit:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1.678
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Panasonic TH-P50STW50
    Panasonic TX-P65VT20E,
    LG-LM 669S
    Dreambox 8000 für SAT
    VU+ DUO2 für Sky + UM
    Sky + Receiver für UM
    Philips BDP 7600/12
    HK AVR 630,
    Canton RC-A, CM 500, Ergo F,
    Elac EL-121,
    AR Helios W30A, Sherwood RNC-500, Philips Prestigo SRT 9230,
    Bayer DT880
    AW: Hilfe! Neuer Fernseher nimmt Programme nicht auf

    Die Karte sollte eine UM02 sein, so das hier schon das erwähnte Alphacrypt Classic, sowie auch ein Unicam in Frage kommen.
     

Diese Seite empfehlen