1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

HILFE!!!! Neu/signalporbleme?nur teilweise sender bei suchlauf

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Weed888, 20. Februar 2004.

  1. Weed888

    Weed888 Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düren
    Anzeige
    hi habe ein problem!!habe heute meinen technisat pk premiere decoder bekommen und kriege bei mehreren sendersuchläufen immer andere sender rein und manchmal garkeine beim suchlauf!!!wenn ich welche reinbekomme und drauf schalte ist das bild verzerrt und der ton nur teilweise an!!!scheint irgendwie ein signal problem zu sein oder so!!habe leider keine ahnung davon danke für hilfe empfange premiere über kabelfernsehen ISH

    <small>[ 20. Februar 2004, 20:17: Beitrag editiert von: Weed888 ]</small>
     
  2. Roger 2

    Roger 2 Guest

    Alle Verteiler / Weichen an der Antennenzuleitung entfernen, Koax-Kabel, Stecker und Antennen-Dose auf einwandfreien Kontakt überprüfen. Wenn's nicht besser wird, ist wohl die Zuleitung zu schwach / zu lang / defekt &gt; Hausverwaltung oder ISH informieren
     
  3. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    In der Tat, um es aber etwas eingrenzen zu können, würde ich mal schauen ob ein Nachbar auch digital schaut und ob es bei Ihm läuft, denn wenn es bei Ihm läuft, kann es schonmal ISH oder der Verstärker im Keller nicht sein.

    digiface
     
  4. Weed888

    Weed888 Neuling

    Registriert seit:
    20. Februar 2004
    Beiträge:
    10
    Ort:
    Düren
    hmmmm ja mein kabel ist nur 1m lang und geht direkt von der wandbox ind den receiver in die wandbox gehen zwei kabel rein bei einem anschluss steht TV beim anderen ein R!!!!hat jeder haushalt mit mehreren kabelanschlüssen einen kabelsignalverstärker im keller und von wem muss man den verstellen lassen???also wenn ich das kabel direkt in den fernseher stecke und anschalte geht alles problemlos und ohne bildstörungen nur mit dem digital receiver ist alles gesört und man kann das signal von der box anzeigen lassen der sagt das die signalstärke ok ist aber bei signalqualität schwankt der zwischen 0 und 30 was laut handbuch schlecht ist!!!ich weiss nicht was ich machen soll???please help me!!

    <small>[ 22. Februar 2004, 17:15: Beitrag editiert von: Weed888 ]</small>
     
  5. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    Erst mal zur Erklärung: In die Dose geht ein Kabel hinein und eins hinaus zur Wohnung über dir. Das "TV" steht für TV-Signal, das "R" für Radio-Signal.
    Jetzt hoffe ich mal, dass du den Receiver an den Anschluss "TV" angeschlossen hast. Der Fernseher wird an den Receiver angeschlossen. An die Buchse mit dem "R" kannst du ein Radio anschliessen.
    Vom Hausanschlussverstärker würde ich auf jeden Fall die Finger lassen, wenn du keine Messgeräte zur Verfügung hast, ist anschliessend das ganze Haus gegen dich, weil keiner mehr ein ordentliches Signal bekommt. Die Zeche bezahlst du dann.
     

Diese Seite empfehlen