1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe meine D-Box1 hat geheiratet

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Black1507, 9. März 2006.

  1. Black1507

    Black1507 Neuling

    Registriert seit:
    9. März 2006
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Habe eine D-Box 1 DVB 9500 S leider haben die Deppen von
    Premiere mir eine D-Box 2 Karte geschickt und ich Idiot habe die
    in die Box gesteckt.
    Wie hann mann das Rückgänig machen das meine D-Box 1 wieder 1er Karten
    liest.
    Vielen Dank im vorraus
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfe meine D-Box1 hat geheiratet

    Als Laie? Gar nicht!
    Es gibt Händler, die einen entsprechenden Service anbieten.

    Ein "neues" Modul über einen Händler oder ebay wäre vermutlich günstiger.

    Alternativ könntest Du versuchen, den Sachverhalt einmal sauber zu tippen und eine Mail oder einen Brief an die Premiere Technik zu schicken. Dabei darauf hinweisen, dass der Fehler auf Seiten Premieres liegt und um kostenlose Reperatur oder um eine Gutschrift für eine entsprechende Reperatur über einen Händler bittest.
     
  3. lustibär

    lustibär Neuling

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    1
    AW: Hilfe meine D-Box1 hat geheiratet

    einen erase machen dann liest die d1-box wieder 1 karten
     
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfe meine D-Box1 hat geheiratet

    Sorry - das ist absoluter Käse !
    Ein ERASE löscht die Settings der Betriebssoftware der DBox1.
    Auf das CAM und dessen Software hat er aber keinen Einfluss. Es ist aber das CAM, dass heiratet !
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Hilfe meine D-Box1 hat geheiratet

    Wenn die 02-er Karte funktioniert hat, dann würde ich die 02-er Karte behalten.
    Ist besser so, weil du dich nicht mit Premiere rumstreiten musst, woher du die Box hast.
    eBay mag Premiere ja garnicht.
     

Diese Seite empfehlen