1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, kann Formel 1 nicht abspielen!

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von Dieterix, 12. März 2006.

  1. Dieterix

    Dieterix Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    256
    Anzeige
    Ich habe in meinem Topf 5500 nach Anleitung dieses Forums die neueste Firmware über Antenne upgegradet, mit dem PremiereDirekt-TAP u.A. die F1-Kanäle als einzelne Programmplätze erzeugt und in diesen aus dem EPG für heute die Vorberichte, das Rennen und die Analysen programmiert.
    Er hat diese drei Sendungen auch aufgenommen, sie stehen in der Liste der aufgezeichneten Sendungen, ich kann sie auch abspielen, aber .....
    ... der Schirm bleibt schwarz, kein Bild, kein Ton! Aber nach Drücken der Play-Taste sehe ich den Zeitbalken laufen, in % (Min).
    Ich habe schon den Topf aus- und eingeschaltet, das CAM (IRDETO SE4.7N plus S02-Karte) neu gesteckt, das laufende SPORT-Programm läuft, leider hat die Wiederholung des Rennen schon vor 20 Minuten begonnen, und die nächste Wiederholung ist erst morgen um 20:00.
    Was kann ich tun, um die Aufnahme doch noch ansehen zu können?
    Übrigens, die Aufnahmen von der Qualifikation gestern kann ich abspielen, da ist alles OK.

    Ich habe mal im Menü/Common Interface nachgesehen, da gibt es eine dritte Zeile "Descramble multiple services", die steht auf "Ausschalten".
    Was bedeutet diese Zeile, und wie muss sie stehen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. März 2006
  2. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: Hilfe, kann Formel 1 nicht abspielen!

    Waren die Aufnahmen verschlüsselt? Wenn ja: Seit einige Wochen gibt es das Problem das verschlüsselte Aufnahmen nach ca.24 Stunden nicht mehr abpielbar sind. Da hilft nur
    a) entschlüsselt aufnehmen oder
    b) verschlüsselt aufnehmen und ASAP angucken oder
    c) verschlüsselt aufnehmen und ASAP eine entschlüsselte Kopie machen


    - Einschalten: Dann kann man zwei Kanäle gleichzeitig entschlüsseln (aber nur wenn sie auf den gleichen Transponder sind)
    - Ausschalten: Dann kann nur ein Kanal gleichzeitig entschlüsselt werden

    Wenn Du z.B. zwei Fußballspiele von der Bundesliga gleichzeitig gucken willst (im PIP-Modus) dann mußt du hier "Einschalten" wählen. Vorausgesetzt beide matches sind auf der gleichen Frequenz, sonst geht es nicht.
     
  3. Dieterix

    Dieterix Senior Member

    Registriert seit:
    13. August 2005
    Beiträge:
    256
    AW: Hilfe, kann Formel 1 nicht abspielen!

    Erst mal vielen Dank für die zusammengefassten Informationen.
    Was da schlussendlich passiert ist, wird wohl immer ein Geheimnis bleiben!

    Aber noch ein kleines Verständnisproblem:
    Wie ist das zu verstehen?
    Wenn da "Einschalten" steht, ist es also ausgeschaltet, oder??
     
  4. DeJe

    DeJe Board Ikone

    Registriert seit:
    7. Dezember 2004
    Beiträge:
    4.752
    AW: Hilfe, kann Formel 1 nicht abspielen!

    Nein, bei "Einschalten" wird es immer "eingeschaltet", bedeutet also "Ein" ode "An". Etwas verdrehte Übersetzung der Koreaner. ;)
     

Diese Seite empfehlen