1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, immer noch kein Transponderscan möglich

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mecki messer, 10. Mai 2002.

  1. mecki messer

    mecki messer Guest

    Anzeige
    Hallo,

    mir reichts allmählich!

    Letzte Woche habe ich meine DBOX-Kabel auf Linux umgestellen lassen beim offiziellen Umrüster. Sie lief zuerst (auch unter BN) ... bis zum Transponderscan. Dann Bildschirm dunkel und nix mehr. Eingeschickt. Wieder neue Software drauf machen lassen. Sie lief angeblich.

    Heute wiederbekommen. Angeschaltet. Transponderscan. Der Scan läuft und läuft und läuft.... was ist los? was mache ich falsch?

    Unter BN hatte ich nie Probleme mit der Kanalsuche.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Welche Softwareversion ist auf der Box und welchen Kabelanbieter hast Du. Bei exotischen Anbietern gibt es momentan Probleme.
    Gruß Gorcon
     
  3. root@RadioUK.com

    root@RadioUK.com Junior Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2002
    Beiträge:
    51
    Ort:
    ...
    Das liegt darann das kein "Suchlauf" gemacht wird sondern nur einige Freq/Symbolraten Kombinationen abgeklappert werden.... in unserem privaten Kabelnetz findet die Soft im original auch nichts egal welche Version... muss man halt selber ein wenig an den Sourcen anpassen und schon geht's....

    <small>[ 10. Mai 2002, 16:54: Beitrag editiert von: toon13 ]</small>
     
  4. mecki messer

    mecki messer Guest

    Der Fehler ist erkannt und bereits behoben!

    Scan mit Spectral Inversion ein - was das auch immer heißt??

    Trotzdem Vielen Dank!

    mm

    <small>[ 11. Mai 2002, 09:43: Beitrag editiert von: mecki messer ]</small>
     
  5. nike73

    nike73 Neuling

    Registriert seit:
    5. Mai 2002
    Beiträge:
    15
    Ort:
    Deutschland
    Spectral "EIN" funktioniert aber nur, wenn du Breitbandkabel hast. Ansonsten auf "aus" schalten.

    MfG
    NIKE
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Hi
    Nöö, das gibts in kleinen Kabelnetzen auch.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen