1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe, Image ausversehen gekillt!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von digitenni, 4. Februar 2005.

  1. digitenni

    digitenni Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    63
    Anzeige
    Hallo!

    Ich wollte gerade mein Yadi 2.0.0.7 auf 2.0.0.8 updaten unter Neutrino. Hab aber ausversehen die falsche Anleitung beachtet (die für ein Komplett-Update) und nun bekomme ich logischerweise "Kein System" gezeigt.
    Was kann man da machen um wieder ein funktionierendes Image draufzubekommen? Den Umbau hab ich damals nicht selbst gemacht und bin auch (noch) nicht im Besitz eines Nullmodemkabels.

    Gruß Tenni
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
  3. digitenni

    digitenni Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    63
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    Danke!

    Habs wieder hinbekommen, auch wenn es etwas knifflig war. Gottseidank ist 2.0.0.8 eine echte Verbesserung, sonst wäre der ganze Aufwand echt für´n Ar... gewesen. :D
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    Wenn wieder mal was ist. ;)
     
  5. MaddinZ

    MaddinZ Junior Member

    Registriert seit:
    13. September 2004
    Beiträge:
    142
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    verbesserugn ? ich hab grad wieder 2.0.0.7 drauf geflasht weil die diektaufnahem net geht udn ich keien lsut hatte da jetzt dran rum zu basteln
     
  6. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    Würde mich auch interessieren, was da großartig verbessert wurde. Denke mal, für Nicht-Streamer sprich Normalo-Gucker (Meiner-Einer) dürfte sich da nicht viel tun...
    Das meiste auf der News Seite ist mir eh schleierhaft
    (z.B. fixed off by one-Bug).
     
  7. digitenni

    digitenni Junior Member

    Registriert seit:
    13. März 2001
    Beiträge:
    63
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    Na auf jeden Fall ist das Knacken beim Kanalwechsel weg. Das hat mich schon arg genervt! Sonst hab ich allerdings auch nix weiter bemerkt.
     
  8. Beanpole

    Beanpole Senior Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2002
    Beiträge:
    309
    Ort:
    NF
    Technisches Equipment:
    1x dbox1
    1x dbox2
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    Habe noch nie Knack-Probleme bemerkt. Allgemein jetzt oder nur bei DD-Ton?
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    Nö, das ist noch genauso da wenn man den SPTS Treiber geladen hat. (da gibts allerdings ein Bug so das er trotz einstellung nicht geladenwird) Ohne hats auch vorher nie geknackt.;)

    Gruß Gorcon
     
  10. fcs

    fcs Junior Member

    Registriert seit:
    7. November 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Hilfe, Image ausversehen gekillt!

    hallo,
    Direktaufnahmen mit simplegrab gehen bei mir, auch mit Jtg

    gruss
    fcs
     

Diese Seite empfehlen