1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe ich verzweifele!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von marceloschatz, 24. Januar 2008.

  1. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    Anzeige
    Das ist jetzt schon meine 4. Dbox auf der ich Linux zum laufen bringen will aber heute steckt der wurm drin. ich kann einfach keine verbindung mit hellenberg und der Dbox herstellen es kommt immer:
    Ers wurde 10 mal die Box vom netzt zu starten
    fehler: Firewall, falsche netzwerkkarte, netzwerkkabel def. usw

    kann alles nicht sein!

    wer kann mir helfen?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hilfe ich verzweifele!

    Vieleicht ist ja die Netzwerkschnittstelle der Box defekt.
    Leuchtet die LED an der Netzwerkkarte des PCs?

    Gruß gorcon
     
  3. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: hilfe ich verzweifele!

    glaube ich nicht! weil ich mit dem ftp-prog auch zugreifen kann!
    ich habe einen router dazwischen!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hilfe ich verzweifele!

    Wenn Du per FTP zugreifen kannst, was willst Du denn mit dem Flashassistenten?
    Wenn Du neu flashen willst dann spiele das Image doch per FTP nach /tmp/ und flashe mit der Box selbst.
     
  5. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: hilfe ich verzweifele!

    sorry ich konnte mal zugreifen! habe mich falsch ausgedrückT!
    ich habe es jetzt mal mit dboxboot-manager probiert, da kommt ween ich den haken bei RARP Sever starten reinmachen und dann start drücke
    Couldn´t open service-manager( passibly not enough rights)!
    the programm will terminate now
    the programm will terminate (crash) right now!
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hilfe ich verzweifele!

    Den RARP Server brauchst Du nicht.
     
  7. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: hilfe ich verzweifele!

    und was brauche ich dann? wie soll ich das image jetzt auf die dbox bekommen?
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: hilfe ich verzweifele!

    Das steht alles in der readme Datei. (kannst du direkt vom D-Box Bootmanger aus starten).
     
  9. marceloschatz

    marceloschatz Junior Member

    Registriert seit:
    27. Juni 2007
    Beiträge:
    31
    Ort:
    Chemnitz-Hilbersdorf,09131
    Technisches Equipment:
    Sky HD1 DS830NP
    Hauppauge wintv-hvr 900
    AW: hilfe ich verzweifele!

    es geht aber nicht! egal was ich mache die dbox startet wie immer und bleibt bei loading kernel stehen!
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.331
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1

Diese Seite empfehlen