1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von inanilmaz, 26. Oktober 2004.

  1. inanilmaz

    inanilmaz Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo leute ich suche mir für Tf 3000FEi ein EMU,

    Es muss doch ein EMU für diese model geben,aber ich konnte nicht finden.
    kann mir bitte jemand helfen?
    Gibt schon so ein EMU für topfield 3000FEi? wenn es gibt wo kann ich es finden?
    und wie kann ich es zum Reciever instalieren?
    Ich bedanke mich schon ab jetzt für alle antworten.:winken:
     
  2. gogo07

    gogo07 Silber Member

    Registriert seit:
    29. Oktober 2003
    Beiträge:
    535
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    1. Warum postest Du das doppelt?

    2. Was meinst Du mit Emu? Vielleich dies?
     
  3. -Sascha-

    -Sascha- Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2003
    Beiträge:
    425
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    Das grenzt doch an Tierquälerei, ein Emu in das kleine Topf Gehäuse zu quetschen....
     
  4. inanilmaz

    inanilmaz Neuling

    Registriert seit:
    26. Oktober 2004
    Beiträge:
    4
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    ich meine mit EMU die Emulator für topfield 3000FEi wo man die verschlüsselte sendungen anschauen zu können.

    ich brauche nur software emulation.
     
  5. Charlie24

    Charlie24 Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2003
    Beiträge:
    929
    Ort:
    Regensburg
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    Wenn es so etwas geben sollte, was ich nicht weiß, dann findet man das erfahrungsgemäß im Internet.

    mfg
    Charlie24
     
  6. uli12us

    uli12us Platin Member

    Registriert seit:
    25. August 2003
    Beiträge:
    2.741
    Ort:
    München
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    Naja so nen Emu gibts schon der heisst 3000CIPRO.
     
  7. bawi

    bawi Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2001
    Beiträge:
    831
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    Laß dich nicht verarschen!!!

    Also du gehst in den nächsten Satshop und kaufst dir einen
    Programmer, aber bitte nicht den Chinesischen Billigschrott sondern den teuersten den du kriegst. Anschließend verlangst du die Dazupassende neu Super Fun13 ultra Goldwafer, laß dir aber nicht den Nachbau andrehen sondern besteh auf das Original von Super Duck (hat was mit Enten )zu tun. Wenn du das Zeug dannzuhause hast ambesten ein bischen Gooogeln und nach einer Nacht hast du alle wichtigen Sender Hell. (Sat 1 Tele5 usw).
    Ansonsten bist du für derartige Fragen im falschen Board .
     
  8. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: hilfe, ich habe ein Topfield 3000 FEi

    :D :D ;)

    Diese EMU-Thema ist immer köstlich zum amüsieren.
     

Diese Seite empfehlen