1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Knockout, 15. August 2007.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Knockout

    Knockout Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Gießen
    Anzeige
    Hallo

    Ich habe heute von Premiere die Smartcard zugeschickt bekommen,nun habe ich versucht die Smardcard freizuschalten,habe alles gemacht Premiere Direkt eingeschaltet dann Nr. zum freischalten angerufen und alle anderen daten eingegeben und nun wird mir durchgesagt das sie schon freigeschaltet sei aber die kanäle bleiben trotzdem alle schwarz.(eine stunde habe ich auch gewartet)

    Ich hatte vorher die tividi karte(unitymedia) drinne.

    Wer kann mir helfen ??
     
  2. rico106

    rico106 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    293
  3. Knockout

    Knockout Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Gießen
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    tjaa wenn ich die geheimzahl wüsste,wo ist die geheimzahl denn zu finden ?
     
  4. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.666
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    Ich hoffe, du hast von Unity einen "Geeignet für PREMIERE" Receiver und keinen reinen Unity Receiver! Die PREMIERE Karten laufen nämlich in dem Unity Receiver nicht!
     
  5. Knockout

    Knockout Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Gießen
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard


    ja ich habe einen "Geeignet für Premiere" Receiver ;)
     
  6. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.666
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    Was hat Dir PREMIERE für eine Smartkarte zugeschickt? K-02 oder P-02 (steht da irgendwo klein drauf)?
     
  7. Knockout

    Knockout Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Gießen
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    Das ist eine K02 Karte
     
  8. rico106

    rico106 Senior Member

    Registriert seit:
    8. August 2006
    Beiträge:
    293
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    Wenn du noch keine festgelegt hast, dann gib nur deine Kundennummer zum Login ein. Ansonsten hier eine neue Geheimnummer holen: http://www.premiere.de/premweb/cms/de/kundencenter_pin_lost.jsp
     
  9. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.666
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    55 Zoll 4K TV - Samsung JU 6850
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    Unitymedia HD-Modul (CI+)
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV UHD
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    Dann sollte eigentlich alles funktionieren. Dann bleib mal eine Stunde auf einem Sender den du im Abo hast (am Besten PREMIERE 1). Nicht rumschalten oder ähnliches. Ansonsten hilft nur noch eine weiterer Anruf und nochmal um freischaltung bitten.

    Gibt der Receiver einen bestimmte Fehlermeldung aus? Wenn ja, was sagt er. Wenn du pech hast, ist die Smartkarte schrott!
     
  10. Knockout

    Knockout Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2006
    Beiträge:
    163
    Ort:
    Gießen
    AW: Hilfe!---Freischaltung der Smartcard

    Na schrott glaube ich nicht da sie ja erkannt wird,und premiere direkt kann ich ja auch sehen nur eben die anderen kanäle nicht ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen