1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe für Thomsen DCI 1500G gesucht

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von doppeldecker, 29. Oktober 2006.

  1. doppeldecker

    doppeldecker Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2006
    Beiträge:
    27
    Anzeige
    Die Neugierde hat mich nun doch gepackt.
    Deshalb habe ich obigen Receiver vor Rückgabe testen wollen.
    Was muß man am TV Gerät für die EURO-Buchsen einstellen?
    Sat ist klar und dann?

    Signal Out: YC, RGB, FBAS
    Signal IN: FBAS, kein Signal

    Beim ersten Start hat der Receiver bei Sendersuche ca. 170 Sender gefunden und laufend meldet man mir jetzt, nicht freigeschaltet oder ähnlich.
    Möchte nun nicht 100 Sender manual entfernen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2006
  2. meinereiner76

    meinereiner76 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2006
    Beiträge:
    85
    AW: Hilfe für Thomsen DCI 1500G gesucht

    Hi,

    hast du dieses tolle Produkt ;-) über ein Abo von KD?

    Wenn ja, solltest du mal die Bedienungsanleitung lesen... ;-)
    Oder mal anrufen, dann schickt man ne Freischaltung (gehe davon aus, ARD etc. gehen).

    Gruß
     
  3. doppeldecker

    doppeldecker Junior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2006
    Beiträge:
    27
    AW: Hilfe für Thomsen DCI 1500G gesucht

    Ja ich habe das Abo Produkt, aber nicht mehr lange.
    Man muß ja die Katze im Sack bei KD kaufen.

    Habe zwar keinen Vergleich, aber schlechter kanns nicht werden.
    Den Receiver Thomson DCI 1500G findet man auch nicht im Handel.Sicher wieder nur für KD gemacht.
     
  4. meinereiner76

    meinereiner76 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2006
    Beiträge:
    85
    AW: Hilfe für Thomsen DCI 1500G gesucht

    Moin,

    bleibt dabei.
    Und dabei ist es grundsätzlich egal, welche Box und woher.... :winken:

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen