1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von skyblue, 4. August 2005.

  1. skyblue

    skyblue Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Pforzheim
    Anzeige
    Habe heute ein Dragoncam zugelegt aber meine Box erkennt das CAM nicht. Ist das Dragoncam defekt oder brauche ich die Loader Carde :confused:
     
  2. pagix

    pagix Silber Member

    Registriert seit:
    24. April 2002
    Beiträge:
    650
    Ort:
    Mietwohnung
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    Receiver nicht kompatibel oder Cam defekt.
    Das Dragon macht gern mal ärger in dem ein oder anderen Receiver.
     
  3. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    Welche Box ist es denn ???
     
  4. skyblue

    skyblue Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    Habe einen Telestar Diginova 2 CI
     
  5. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    Telestar = Technisat. Und die Erfahrung habe ich auch schon gemacht, das Technisat und Nokia das Modul nicht wollen.:mad:
     
  6. BurkhardKoenitzer

    BurkhardKoenitzer Senior Member

    Registriert seit:
    17. Februar 2003
    Beiträge:
    335
    Ort:
    Langenorla, Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    -Topfield 5500 PVR
    -Humax 5400 Z
    -Technisat Digibox Beta 2
    -Technisat Digicorder S1
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    Ist richtig. Technisat oder Telestar und Dragon vertragen sich nicht. Ich empfehle ein X-CAM. Da funktioniert alles.
     
  7. skyblue

    skyblue Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    X-CAM geht mit dem auch FireCrypt?
     
  8. Bosmen

    Bosmen Junior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    73
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    :eek: Mein Digicorder von Technisat läuft tadellos mit dem Dragon CAM :D :D :D
    Evtl. mal Softwareupdate machen...:winken:
     
  9. kirni2000

    kirni2000 Silber Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2003
    Beiträge:
    951
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:



    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    Nein "Fire Crypt" kann nur das "Dragon Cam".
    Welche Software befindet sich derzeit in deinem Cam?

    Gruss Kirni2000
     
  10. skyblue

    skyblue Junior Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    142
    Ort:
    Pforzheim
    AW: Hilfe Dragoncam geht bei mir net :-(

    @Bosmen: habe die aktuelle Software auf meinem Telestar Diginova 2 CI

    @kirni2000: auf dem Cam ist die Software 4,10
     

Diese Seite empfehlen