1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe D-BOX macht nix meht-was tun ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von hariboteam, 4. April 2002.

  1. hariboteam

    hariboteam Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Anzeige
    Hi zusammen, ich bin wohl zu doof! Ich habe eine DBox 1 von Nokio.Dort war immer DVB2000 drauf und lief auch super.Nun gab es ja einige Umstellungen und ich habe gehofft wenn ich BetaSoft draufspiele habe ich ein PProblem gelöst....leider nicht, jetzt zeigt das Display: B2.10UnS was ich für die SW-Version von Beta halte, aber sonst geht eben nichts mehr.Die Box geht nicht an, sie geht überhaupt nicht mehr.Kann mir jemand sagen was ich tun kann, damit ich wieder mit DVB-Edit drauf komme? Wenn ich z.B. versuche eine neue SW zu installieren, blinkt die Anzeige aber mehr eben auch nicht. Ich hoffe jemand kann mir helfen !!!

    Danke und Grüße

    Hariboteam
     
  2. lemmy1

    lemmy1 Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    4
    Ort:
    hamburg
    hi wenn du hilfe brauchst dann geh doch mal auf http//:www.sat-profi-team.de
    die haben für jedes problem mit der dbox eine lösung. viel glück

    [ 04. April 2002: Beitrag editiert von: lemmy1 ]</p>
     
  3. mobbyjunior

    mobbyjunior Senior Member

    Registriert seit:
    4. März 2001
    Beiträge:
    241
    da hilft wohl nur noch ein BDM. Der Bootloader verträgt sich anscheinend nicht mit der Betanova-Software - Also BDM ran , alles löschen und nochmals Bootloader und Firmware aufspielen (auch auf die richtige Version achten- Kabel oder Sat und auch Flashgrösse) - hinterher noch Kanalsuche

    MfG
    mobbyjunior [​IMG]
     
  4. hariboteam

    hariboteam Neuling

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Hamburg
    Hallo Ihr Lieben,

    vielen dank für die guten Tipps, ich habe es wieder hinbekommen ;-))

    Liebe Grüße

    Haribo
     

Diese Seite empfehlen