1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe bei update

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von wichtig!!!, 2. April 2006.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    AW: Hilfe bei update

    Deine 10Ampere Haussicherung fliegt raus wenn du das Nullmodem Kabel in den PC steckst:confused:
     
  2. wichtig!!!

    wichtig!!! Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei update

    217.0.116.216 ist erreichbar
    Gateway ist nicht erreichbar (Host or Protocoll error)
    Nameserver ist nicht erreichbar (Host or protocol error)
    dboxupdate.berlios.de ist nicht erreichbar (Socket error)
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    133.044
    Zustimmungen:
    16.453
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Hilfe bei update

    Ich tippe eher auf eine Fehlstrom Sicherung.
    Sowas kommt dann wenn etwas mit der Erdung (Antennenkabel) nicht stimmt.
    Ich persönlich halte solche Sicherungen in Trockenräumen für "Unfug"!

    Gruß Gorcon
     
  4. wichtig!!!

    wichtig!!! Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei update

    Ja und ich bekomme sie erst wieder rein, wenn ich das Nullmodemkabel aus dem rechner gezogen habe.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe bei update

    Das ist die IP der Box!Wie ist die IP des PCs?
     
  6. wichtig!!!

    wichtig!!! Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei update

    Kann schon sein... das Antennenkabel ist von meinem Vermieter quer durch den Kamin gezogen worden und ich mußte mir dann aus einem zwei machen, damit ich Wohnzimmer und Schlafzimmer TV gucken kann.
     
  7. wichtig!!!

    wichtig!!! Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei update

    :confused:
    Öhm... :confused:
    Ich habe nur die letzte Zahl von der anderen IP getauscht:confused:
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe bei update

    Erdung von Antennen überlässt man dem Fachmann damit ist nicht zu spaßen!
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.468
    Zustimmungen:
    4.509
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Hilfe bei update

    Nun gut dann geh mal in den Gerätemanger/Netzwerkkarte/Erweitert und stelle deine Karte auf 10 MB/Halbduplex und stelle ggf. deine Firewall aus!
     
  10. wichtig!!!

    wichtig!!! Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Hilfe bei update

    ich heule gleich... ich finde es nicht... ich suche mir hier dumm und dusseliger als ich eh schon bin... ich bin über hardware gegangen


    ich habe den "Gerätemanager" nicht unter dem Namen... selbst wenn ich auf der Netzwerkkarte unter eigenschaften gehe, finde ich es nicht. Ich bin auch schon am googeln wie ne bekloppte...

    so dumm bin ich doch eigentlich nicht