1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von jamax, 19. Februar 2005.

  1. jamax

    jamax Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo, wie kann ich bei meiner SAGEM Box unter Betanova 2.01 eine Netzwerkadresse einstellen?

    Finde da unter den einstellungsmöglichkeiten keine option dafür. oder kann man dies bei der neusten software nicht mehr.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    Überhaupt nicht, ging auch noch nie.
    Gruß Gorcon
     
  3. jamax

    jamax Neuling

    Registriert seit:
    26. Juli 2004
    Beiträge:
    7
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    und wie kann ich dann eine netzwerkverbindung herstellen?
    oder hat die box schon eine feste ip?
     
  4. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    Die Betanova kann sich nur über RARP eine IP selber holen und dann noch einen ping beantworten.
    Mehr ist an Netzwerkfähig nicht eingebaut
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    "Geben Sie mir einen Ping, aber nur einen!":D
     
  6. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    Jagd auf roter Oktober...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.399
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    Genau.:love:
    Gruß Gorcon
     
  8. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Hilfe!!! Bei Sagem das Netwerk einrichten

    Ihr seit gemein. ! ;)

    Sagt ihm doch, das er sich ein ordentliches OS auf seine Box machen soll.
    Dann klappt's auch mit dem Netzwerk.

    Na, neugierig ?
     

Diese Seite empfehlen