1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Hilfe: Av/Reciver spinnt

Dieses Thema im Forum "HILFE!!!! Alles kaputt???" wurde erstellt von Mad9000, 22. Januar 2012.

  1. Mad9000

    Mad9000 Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo ich könnte eure hilfe brauchen.
    Ich habe ein Problem und zwar besitze ich einen
    Av/Reciver von Denon 1912
    Immer wieder kommt es vor das die Lautstärke rumspinnt allerdings nur bei Kindersendern wie Kika usw (meistens wird sie Extrem leise).
    Die anleitung gibt nichts dazu her.
    Auch lassen sich die Geräte wie Skybox und Tv nicht mit der Fernbedienung steuern so wie es eigentlich sein sollte.
    Habt ihr vieleicht ne Ahnung?

    Gruß
     
  2. Forenobserver

    Forenobserver Senior Member

    Registriert seit:
    14. Mai 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    LCD-TV mit HD-DVB-s,-DVB-c und DVB-t-Tuner. Bluray-Recorder mit TWIN-SAT DVB-s2.
    AW: Hilfe: Av/Reciver spinnt

    Hallo Mad9000,

    am besten du wählst am Empfänger (egal ob DVB-Box, Fernsehgerät oder Recorder) die richtige Audio-Art: Stereo, Dolby, AC3....), dann kann der DENON auch richtig decodieren. Und dann noch am DENON die richtige Wiedergabe-ART: PLII, Dolby D, Stereo...
    Und die Fernbedienung muss natürlich auf die richtige Marke programmiert sein. Philips-Code ist nicht SAMSUNG-Code ect!
    Alles in der Anleitung zum DENON beschrieben.
     
  3. Mad9000

    Mad9000 Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hilfe: Av/Reciver spinnt

    Das mit dem empfänger wird gleich mal Probiert.
    Nur das mit der Fernbedienung hatte ich laut Reciver auf die richtigen Marken eingestellt zumindest hat er mir immer eine Bestätigung gegeben.

    Vielen dank
     
  4. Thomas H

    Thomas H Platin Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2.436
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder HD S2
    AW: Hilfe: Av/Reciver spinnt

    Meist ist es so, dass diese Fernbedienungen natürlich nicht alle Geräte einer Marke Voll unterstützen können!
    Meist geht nur An/AUS, Laut/Leise und evtl. noch P+/P-.
    Und manche Geräte einer Marke, da funktionierts gar nicht.
     
  5. Mad9000

    Mad9000 Silber Member

    Registriert seit:
    22. Januar 2012
    Beiträge:
    677
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Hilfe: Av/Reciver spinnt

    Vielen Dank für eure Hilfe

    Läuft jetzt alles
     

Diese Seite empfehlen